Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пельмени в молочно-сметанной заправке и cыром. Пошаговый рецепт.

Пельмени считаются национальным блюдом россиян.
Пельмени варят, жарят, делают на пару и готовят запеканки. Готовят в горшочках.
Всех способов не перечесть...

Сегодня хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт
приготовления пельменей в необычным соусе.
Пельмени используются не отварные, а замороженные.

Для этого нам необходимо взять:

500 г замороженных пельменей (можно покупных)
1 шт. репчатого лука
1 шт. моркови среднего размера
1 зубчик чеснок (для пикантности)
300мл молока
2 столовые ложки сметаны
200 г твёрдого сыра ( в моём случае "Голландский" )

Обратите внимания соль в этом рецепте не используется!
Её присутствия достаточно в сыре и мясной начинке пельменей.

Начнём с самого простого.
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Зубчик чеснока очистить от шелухи. Мелко порезать.
В сковородку налить чуть-чуть растительного масло. Слегка подогреть и выложить порезанный чеснок.

Слегка его потомить. Сюда же добавить лук и морковь.

Перемешать. Накрыть крышкой. Оставить для тушения на медленном огне на 5-7 минут.

В это время готовим молочно-сметанную заправку

и натираем сыр.

Выкладываем пельмени на овощную смесь, находящуюся в сковороде.

Заливаем приготовленной заправкой.

Сверху посыпаем сыром.

Накрываем сковородку фольгой.

Ставим в духовку на 20 минут.

Через 20 минут снять фольгу и оставить духовке на 10 минут.
Наши пельмени готовы.

Приглашаю к столу. Угощайтесь. Просто и вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пельмени в молочно-сметанной заправке и cыром. Пошаговый рецепт.
  Пельмени считаются национальным блюдом россиян.
Пельмени варят, жарят, делают на пару и готовят запеканки. Готовят в горшочках.
Всех способов не перечесть...
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт
приготовления пельменей в необычным соусе.
Пельмени используются не отварные, а замороженные.
Для этого нам необходимо взять: Читать полностью
 

Комментарии

Мари-Нуэль
18 июля 2013 года
+2
Ого, никогда и ни от кого даже и не слышала о таком варианте.
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Теперь не только услышали, но и увидели. Вкусно и без заморочек. Сытноооо.
Данный рецепт расчитан на 4 порции.
selenna92
18 июля 2013 года
+1
а я из названия почему то решила что тут будут пельмени вместо мяса сыр внутри..
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
0
selenna92 пишет:
вместо мяса сыр
Пельмени с сыром не бывают. С сыром только вареники.
selenna92
18 июля 2013 года
+1
вот и подумала что есть вареники но не с сыром в творогом а тут пельменино рецепт хороший попробуем.
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Попробуйте.
Альбина78
18 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
татуся 35
18 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Готовьте с удовольствием
татуся 35
18 июля 2013 года
0
Альбина78
18 июля 2013 года
+1
Так,девочки,поставила сковороду в духовку. Ждем 30 минут.
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
Ждём!
Фоточку пришли, что получится.
Альбина78
18 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
Приятного аппетита!
Альбина78
18 июля 2013 года
0
Альбина78
18 июля 2013 года
+1
Так, духовку выключила. Можно сразу есть или пусть чуть постоит?
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
Как хотите. Я ела сразу. С малосольными огурчиками... Вкусно.
Альбина78
18 июля 2013 года
+1
Поздно, я уже ем.
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Альбина78
18 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Альбина78
18 июля 2013 года
+1
Вот так выглядит блюдо на сковороде:



А вот так на тарелке :



Сразу скажу - вкуснятинааа!!! М-м-м !
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
М о л о д е ц!!! Приятного аппетита!
Альбина78
18 июля 2013 года
+1
Спасибо большое !
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
Наслаждайтесь и продлевайте удовольствие.
Janna_Nikol
18 июля 2013 года
+1
оригинальный вариант готовки
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
Спасибо. Благодарю тебя за комментарий
наталлочка
18 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
0
согласна
Бона812
18 июля 2013 года
+1
Наташ,спасибо за твой вариант!
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Пожалуйста! Это мой вариант. Не буду загадывать. Постараюсь ещё один подготовить свой без проигрышный рецепт с пельменями.
МиланаЗ
18 июля 2013 года
+1
ух ты, как интересно! надо затариться фольгой. а мою племяшка всю порвала))
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
0
МиланаЗ пишет:
фольгой.
можно накрыть крышкой, если нет под руками фольги или на худой случай пергамент использоватью
Как я в тебе хорошо настроение растормошила!
МиланаЗ
18 июля 2013 года
+1
Спасибо, Наташенька!!!
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
Приятного вечера. Добрых впечатлений!
МиланаЗ
18 июля 2013 года
+1
и тебе!!!
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Спасибо, моя милая!
Liliana01
18 июля 2013 года
+1
Классный рецепт Только от просмотра фото слюнки побежали, а уже ночь, теперь уснуть не смогу. Завтра обязательно приготовлю! Спасибо
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
Спасибо. Будет завтра день и будет пища!!! Приятного вечера. Приятных снов в ночи.
Готовьте с удовольствием на радость и удивление своих домашних.
Liliana01
18 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Жду впечатлений о приготовленных пельменях...
плотная
18 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Киреш
18 июля 2013 года
+1
Спасибо! Готовлю
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
Молодец! Приятного и вкусного ужина.
Киреш
18 июля 2013 года
+1
Действительно, очень вкусно
Наталья Щучкина (автор поста)
18 июля 2013 года
+1
Очень рада, что Ваш не разочаровала.
Elenaost
19 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
19 июля 2013 года
+1
Milenca
19 июля 2013 года
0
Как интересно! Спасибо!
Наталья Щучкина (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
Гульнара24
19 июля 2013 года
0
Спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую
Наталья Щучкина (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Спасибо за комментарий. Готовьте с удовольствием
Valeria27
19 июля 2013 года
0
Спасибо,интересный рецепт
Наталья Щучкина (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Благодарю за комментарий
Ар_ника
19 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Фиса
19 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
19 июля 2013 года
0
VKV
19 июля 2013 года
0
Ой, а не объедимся ли мы, господа и дамы? Чтой то чересчур жирно! Это в смысле money.
Наталья Щучкина (автор поста)
20 июля 2013 года
0
VKV пишет:
не объедимся ли
Чем? Полноценный обед. Очень сытный.
VKV пишет:
в смысле money.
Свободно можно уменьшить количество молока, т.е. 150 мл молока и 150 мл воды. Сыра тоже возьмите меньше, чем я предложила. На фото видно как "от души" посыпано сыром, а Вы чуть-чуть, чтоб ощущался вкус сыра.
efimernost
20 июля 2013 года
+1
Какие простые, но хорошо сочетаемые продукты, да еще и любимые мною......мммммм
Наталья Щучкина (автор поста)
20 июля 2013 года
+1
Спасибо за комментарий. Готовьте с удовольствием!
Daisy123
20 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
20 июля 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
20 июля 2013 года
0
Вот спасибо.!!
Наталья Щучкина (автор поста)
20 июля 2013 года
0
Пожалуйста!
Алуся57
23 июля 2013 года
+1
Наташенька, спасибо Вам за рецептик такого замечательно - вкусного блюда!
Наталья Щучкина (автор поста)
24 июля 2013 года
+1
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием.
Алуся57
24 июля 2013 года
+1
Наталья Щучкина (автор поста)
24 июля 2013 года
+1
И я такого мнения!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам