. Простой и вкусный салатик "Нежность"
К сожалению фото нет 
Нашла рецепт на любимом say7. На свой страх и риск приготовила (потом скажу почему), получилось очень вкусно. Всем советую! Теперь готовим часто
Нам понадобится:
500 г вареного куриного филе
7 яиц
200 г лука
соль
майонез
растительное масло
1. Лук мелко режем и заливаем кипятком минут на 10 (чтобы убрать горечь и хруст).
2. В это время жарим яйца. Наливаем масло на сковороду. Пока разогревается вилкой взбиваем в чашке 1 яйцо с щепоткой соли (сильно не взбивайте, просто перемешайте). Выливаем на сковородку и примерно 2 минуты жарим. Как подрумянился омлетик - переворачиваем. В это же время взбиваем 2 яйцо.
И так обжариваем все
3. Лук откидываем в ситечко и ополаскиваем холодной водой. Вот лук-то меня и смутил в салате. Пах он прям-таки скажу, не очень. Но потом запах нейтрализовался, так что не бойтесь.
4. Пока остывают омлетные блины, режем мелко куриную грудку. Тут уж кому как нравится. Я делаю тонкими брусочками. Можно, наверное, на волокна разобрать, если есть желание.
5. Берем 1-2 блинчика режем на 4 полоски и шинкуем тонкими полосочками.
6. Перемешиваем все ингредиенты, немного солим (т. к. блинчики соленые были) и заправляем майонезом
Приятного аппетита!

Нашла рецепт на любимом say7. На свой страх и риск приготовила (потом скажу почему), получилось очень вкусно. Всем советую! Теперь готовим часто

Нам понадобится:
500 г вареного куриного филе
7 яиц
200 г лука
соль
майонез
растительное масло
1. Лук мелко режем и заливаем кипятком минут на 10 (чтобы убрать горечь и хруст).
2. В это время жарим яйца. Наливаем масло на сковороду. Пока разогревается вилкой взбиваем в чашке 1 яйцо с щепоткой соли (сильно не взбивайте, просто перемешайте). Выливаем на сковородку и примерно 2 минуты жарим. Как подрумянился омлетик - переворачиваем. В это же время взбиваем 2 яйцо.
И так обжариваем все
3. Лук откидываем в ситечко и ополаскиваем холодной водой. Вот лук-то меня и смутил в салате. Пах он прям-таки скажу, не очень. Но потом запах нейтрализовался, так что не бойтесь.
4. Пока остывают омлетные блины, режем мелко куриную грудку. Тут уж кому как нравится. Я делаю тонкими брусочками. Можно, наверное, на волокна разобрать, если есть желание.
5. Берем 1-2 блинчика режем на 4 полоски и шинкуем тонкими полосочками.
6. Перемешиваем все ингредиенты, немного солим (т. к. блинчики соленые были) и заправляем майонезом
Приятного аппетита!
Комментарии
В целом интересный рецептик, можно порционно каждому подавать.
Спасибо!
А для любителей репчатого лука делаю такой салатик.
Замаринованный лук, промываю и отцеживаю от воды, добавляю порезанные варенные яйца и заправляю растительным маслом
Я такой салатик раньше делала с колбасой или ветчиной, хорошо идет
4 вареных яйца (измельчить)
2 копченых куриных окорочка (грудка не подойдет, и вареное мясо не очень -пробовала)
2 свежих огурца без кожуры (порезать мелкими кубиками)
горсть грецких орехов (измельчить, но не в пыль)
горсть чернослива (замочить в кипятке и порезать соломкой)
майонез, соль
Копченые окорочка,красная фасоль в банке, лук,кетчуп,масло подсолнечное - все измельчаем,а соус - масло с кетчупом смешиваем и поливаем.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: