Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чушка - бюрек перцы фаршированные творогом

Танцы от плиты и до компа!!



Перец болгарский - 3 шт. Творог (брынза) -200 г Чеснок 2 зубчика, Яйцо - 2 шт. Петрушка, укроп по 4-5 веточек Соль по вкусу
Мука 1/2 стакана, Панировочные сухари 1/2 стакана, Паприка (в сухари) 1/2 ч. л.

В оригинале вместо творога берется брынза, но у меня был именно мягкий домашний творог и российский сыр 70 -80гр. Все остальное строго по традиционному рецепту – яйцо, чеснок, свежая зелень.

Начинаем с перцев, включайте духовку на 220 градусов и отправляйте в нее чушки минут на 15-20, пока на их нежной кожицы не появятся подпалины я поступила намного проще запекала в микроволновке два раза по 3 минуты. Раньше не доставайте, потому, как могут возникнуть проблемы с очисткой. А вот после того как, перчики загорят, мы их достаем и устраиваем им дополнительную сауну в закрытом пакете. После этих процедур кожица отскочит от перчика на ура! Без проблем-с… Вы же между дел, быстренько расправьтесь с начинкой.



В творог добавьте мелко нарубленную зелень, чеснок и яйцо для связки. Яйцо не добавляла. Добавила Российский сыр что так же весьма неплохо связало все ингредиенты. Не забудьте подсолить по вкусу и непременно проверьте на вкусовые качества творожную начинку. Очищенные перцы быстренько набиваем начинкой. Затем прижимаем и приплюскиваем делая перцы плоскими. Приготовить 3 тарелки для обваливания перцев.


Поочередно катаем перчик в яйцо,



затем в муке,



яйце и сухарях (сухари натерла на тёрке из черствой булки) смешала с паприкой.



Масло тем временем уже должно раскалиться и Вы поочередно обжариваете в нем перцы.



Процесс, доложу вам, мгновенный, не пережарьте, вовремя переворачивайте с одного бочка на другой.



Готовенькие чушки бюреки выкладывайте на бумажное полотенце.
Пусть отдадут лишние калории.



Полюбуйтесь на эту хрустящую корочку, под которой скрывается нежная мягкая ароматнейшая творожная начинка. Получается совершенно изумительный фаршированный перец с хрустящей корочкой и творожной тающей начинкой.
Отлично сочетается со сметаной или йогуртом. По-русски, однако, «чушки» звучит веселенько, но вкусу это не помеха, точняк, проверено.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чушка - бюрек перцы фаршированные творогом
  Танцы от плиты и до компа!!
Перец болгарский - 3 шт. Творог (брынза) -200 г Чеснок 2 зубчика, Яйцо - 2 шт. Петрушка, укроп по 4-5 веточек Соль по вкусу
Мука 1/2 стакана, Панировочные сухари 1/2 стакана, Паприка (в сухари) 1/2 ч. л.
В оригинале вместо творога берется брынза, но у меня был именно мягкий домашний творог и российский сыр 70 -80гр. Читать полностью
 

Комментарии

Солнышки мамины
16 июля 2013 года
+1
. очень интересный рецепт.
mnogodetok4
16 июля 2013 года
+1
спасибо,утащила! аж слюньки потекли
Лирачка
16 июля 2013 года
+1
ух ты, здоровски как!
я делала фаршированный перец творогом, но протушивала в сметанном соусе. тоже обалденно получается.
профиль удалён удалённого пользователя
17 июля 2013 года
+1
очень интересно и с творогом - самое то !!!
Натали_Смитт
17 июля 2013 года
+1
Прелесть какая!! Утащила!
liyan
17 июля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!
OksanaMell
17 июля 2013 года
+1
Спасибо!
зоя-николь
17 июля 2013 года
+1
прощай талия навеки - слюнями захлебнулась...
Смолька я (автор поста)
17 июля 2013 года
0
Диета — это научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал.
Daisy123
18 июля 2013 года
+1
Татьяна Гурышкина
18 июля 2013 года
+1
Спасибо! Стырила!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам