ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИДУМАЕМ НАЗВАНИЕ БЛЮДУ
БЕЛОЕ МЯСО КУРОЧКИ
ШАМПИНЬОНЫ 1 ПАЧКА
ЛУК 1 БОЛЬШАЯ ГОЛОВКА
ЧЕСНОК 2 ЗУБЧИКА
СОУСЫ -ЧИЛИ СЛАДКИЙ, ЧИЛИ ГОРЬКИЙ, СОЕВЫЙ СОУС
МЕД,
СОЛЬ ПО ВКУСУ
обжарить сперва до полу готовности белое мясо предварительно мелко нарезанное на маленькие кусочки.
к мясу полу готовому добавить крупно нарезанные грибы и полукольцами лук, пока жарится все это готовим соус
1.5 стол ложки меда жидкого, лучше акация
по 2 стол ложки всех соусов, все это перемешать в пиале.
Когда грибы с мясом будут готовы -ужарены залить все соусом которые приготовили в пиале, еще немного протушить добавить соль и мелко нарезанный чеснок
Блюдо подается к картошке пюре и рису
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
ШАМПИНЬОНЫ 1 ПАЧКА
ЛУК 1 БОЛЬШАЯ ГОЛОВКА
ЧЕСНОК 2 ЗУБЧИКА
СОУСЫ -ЧИЛИ СЛАДКИЙ, ЧИЛИ ГОРЬКИЙ, СОЕВЫЙ СОУС
МЕД,
СОЛЬ ПО ВКУСУ
обжарить сперва до полу готовности белое мясо предварительно мелко нарезанное на маленькие кусочки.
к мясу полу готовому добавить крупно нарезанные грибы и полукольцами лук, пока жарится все это готовим соус
1.5 стол ложки меда жидкого, лучше акация
по 2 стол ложки всех соусов, все это перемешать в пиале.
Когда грибы с мясом будут готовы -ужарены залить все соусом которые приготовили в пиале, еще немного протушить добавить соль и мелко нарезанный чеснок
Блюдо подается к картошке пюре и рису
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: