Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами
Рецепт: Тосты с клубникой и сыром
Тосты с клубникой и сыром
Рецепт: Сливочный дип с запеченой черешней
Сливочный дип с запеченой черешней

Медитация «Цветок Силы»

Начинаем, как всегда, с расслабления. Примите удобную позу, лучше всего, если вы ляжете на кровать. Закройте глаза, расслабьте тело, отпустите все тревоги и заботы, остановите круговорот мыслей. Сделайте несколько глубоких вдохов с медленными плавными выдохами.

Теперь положите, пожалуйста, ладонь левой руки на живот чуть ниже пупка так, чтобы центр ладони совпадал с энергетическим центром – точкой примерно на пять сантиметров ниже пупка. Представьте, что в этой точке у вас загорается теплый яркий огонек. Он пульсирует, от него исходит тепло. Вы полностью расслаблены и погружены в созерцание этого огонька.

Постепенно огонек расширяется и превращается в прекрасный белый бутон. Лепестки начинают медленно раскрываться, и бутон оказывается восхитительным сияющим цветком (можете представить лотос, орхидею, розу или другой цветок, который вы любите – доверьтесь своей интуиции и фантазии). Мысленно погладьте рукой его мягкие шелковистые лепестки, вдохните божественный аромат, полюбуйтесь сверкающей белизной цветка. Почувствуйте, как волны светящейся энергии расходятся от цветка по всему телу, наполняя вас легкой звенящей силой, умиротворяющей спокойной уверенностью и живительной радостью жизни.

Чувствуете, как поет и ликует ваша душа? Как сама собой появляется на лице блаженная улыбка? Это значит, что вы соединились с Великой Богиней, открыли в себе мощнейший источник природной энергии женственности. Теперь поблагодарите себя, Вселенную, Бога, Жизнь – поблагодарите за то, что родились прекрасным созданием, Женщиной, в прекрасном месте и в прекрасное время.

Можете постепенно выходить из медитации, открывать глаза. Поздравляю вас! Вы только что приняли свое великое наследство, разбудив в себе могучую энергию Вселенского женского начала!

Сейчас самое время произнести следующие аффирмации, помогающие вам обрести душевное равновесие и утвердиться в положительном восприятии себя.

Я осознаю ценность своей жизни.

Я с любовью ращу цветок женственности и красоты в своем сознании и теле.

Я важная часть в великом Божественном плане творения, и я чту каждый момент своей жизни.

Да пребудет это чудотворное ощущение с вами!

А мы летим дальше, на сей раз в Египет.

Египет

Мы с вами переносимся в Египет и оказываемся на прекрасном острове Филэ, рядом со священным храмом Исиды. Друзья мои, нам с вами выпала замечательная возможность побывать на этом чудесном острове! В наше время, к сожалению, он перестал существовать: исчез под водами Асуанского водохранилища. Но мы переместились во времени и оказались в Египте на заре новой эры.

Перед нами целый храмовый комплекс: мощные строения с толстыми стенами, исписанными и исчерченными множеством рисунков, знаков, иероглифов. Великолепные колонны-лотосы; каждый египтянин должен хотя бы раз в год увидеть эти священные колонны.

Восходящее солнце освещает стены святилища, и рисунки как будто оживают в игре света и тени. Видите изображение прекрасной полуобнаженной женщины? Тонкий стан обтягивает полупрозрачное одеяние, на обнаженную грудь спадает волна густых волос, изящество шеи и плеч подчеркивают массивные украшения, гордо поднятая голова увенчана причудливой короной... Это Исида – Великая и Милосердная Богиня.

Как раз сейчас начинается разлив священного Нила, и жрецы благодарят Великую Богиню. Исида, сострадая людям, измученным зноем, роняет святые слезы в воды великой реки, и Нил выходит из берегов, даруя спасение и жизнь. А на утреннем небе в это время сияет звезда Исиды – Сотис (Сириус). «Сотис великая блистает на небе, и Нил выходит из берегов...»

Да, извините, я забыла представить вам нашего гида: это великолепный Апулей, римлянин, посвященный в таинства Исиды. Он с благоговением произносит имя Богини, вознося хвалу Владычице Мира: «О святейшая, человеческого рода избавительница вечная, смертных постоянная заступница, что являешь себя несчастным в бедах нежной матерью! Ни день, ни ночь одна, ни даже минута краткая не протекает, твоих благодеяний лишенная... На зов твой откликаются звезды; ты чередования времен источник, радость небожителей, госпожа стихий. Мановением твоим огонь разгорается, тучи сгущаются, всходят посевы, подымаются всходы...»

Не правда ли, поразительные слова? Не знаю, как вам, а мне уже чудится, что я вижу блеск звезд на южном небе, чувствую аромат благоухающих цветов и масел. Может быть, и я когда-то участвовала в храмовых церемониях поклонения Владычице Мира и страстно хотела быть такой же блистательной, мудрой и сострадательной...

Я позволяю великой энергии творения войти в меня.

Отныне я обладаю глубоким пониманием, вижу все события мудрым взором спокойного и блаженного Божества.

Умиротворение, благодарность и любовь наполняют меня.

Я чувствую свое родство со всей Вселенной. Звезды и реки, древние культуры и дельфины в океане – все это часть меня.

Я едина со всем сущим, и я доверяю жизни.

Представьте, как эти прекрасные слова заполняют ум, проникают в сердце, входят в каждую клеточку вашего тела, даря радость и преображая жизнь.

Древняя Финикия и Малая Азия

Однако дальше, дальше мы летим. Теперь мы с вами оказались на восточном побережье Средиземного моря. Мы поднимаемся на священный холм, окруженный сосновой рощей, и останавливаемся перед древним храмом Кибелы – Великой Матери Богов, Превышней Царицы Мира. Этой Великой Богине поклонялись во всей Малой Азии: в Ханаане под именем Астарта, в Вавилоне – Иштар...

Толстые двойные стены защищают большой внутренний двор. Между деревьями спокойно разгуливают огромные быки и ленивые львы, со стен за нами наблюдают внимательные глаза птиц. Мы поднимаемся по широкой лестнице к главному входу в святилище, где нас уже поджидают жрецы и жрицы храма. Они провожают в храм всех, кто желает приобщиться к таинствам Великой Богини. Много удивительных обрядов помнят эти стены. Видели они, как жрицы отдавались чужеземцам во имя служения Богине – Царице любви, Властительнице ночей.

Нет, мы с вами не пойдем за жрицами, только заглянем в просторный зал, чтобы полюбоваться изображением Богини, сидящей на троне в сопровождении грозного льва. Теперь давайте поднимемся на крышу; там разбит сад и с прогулочной площадки открывается прекрасный вид на лежащую внизу равнину. Кажется, что мы поднялись к самому небу – такой простор перед нашим взором. Здесь мы дождемся заката и встретим наступление ночи. Будем смотреть на небо, постепенно соединяясь с его огромной темной ширью; любоваться яркой россыпью звезд, впитывая энергию мерцающего света Венеры, звезды Великой Богини Любви...

Мой внутренний свет освещает мою жизнь и привлекает ко мне только любящих людей.

Я духовное существо в физической оболочке. Я благословляю свой опыт в этом мире.

Я люблю все живые существа. Творческие силы Вселенной проявляют себя в моем дружелюбии и сострадании ко всему живому.

Писать дальше?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Медитация «Цветок Силы»
Начинаем, как всегда, с расслабления. Примите удобную позу, лучше всего, если вы ляжете на кровать. Закройте глаза, расслабьте тело, отпустите все тревоги и заботы, остановите круговорот мыслей. Сделайте несколько глубоких вдохов с медленными плавными выдохами. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 149808 Рецептов 1585067 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог
Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта ...
Подробнее »
Рис по-индийски и все его тайны ... Рис по-индийски и все его тайны ...
Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным ...
Подробнее »
А-ля пельмени А-ля пельмени
Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей,
Подробнее »
Торт на сковороде Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только ...
Подробнее »

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами
Рецепт: Конкильони с творожным сыром
Конкильони с творожным сыром
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам