Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированная свекла

Свеклу отварить до готовности, остудить, снять кожицу. Вытащить сердцевинку:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и поджарить с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимую зелень:

Уложить начинку в подсоленную свеклу. Сверху положить ломтик мягкого сыра (у меня адыгейский):

Промыть сухофрукты (изюм, курага, чернослив, финики, инжир - по желанию):

Добавить нарезанные сухофрукты на противень со свеклой, влить немного воды:

Закрыть фольгой и тушить в духовке 40-60 минут. Получается кисло-сладкая свекла:

Обожаю свеклу! )
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированная свекла
  Свеклу отварить до готовности, остудить, снять кожицу. Вытащить сердцевинку:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и поджарить с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимую зелень:
Уложить начинку в подсоленную свеклу. Сверху положить ломтик мягкого сыра (у меня адыгейский):
Промыть сухофрукты (изюм, курага, чернослив, финики, инжир - по желанию): Читать полностью
 

Комментарии

Stasya
14 июля 2013 года
0
Вкуснятина, наверное Я тоже свеклу люблю! Спасибо за рецепт
Елена Чуркина (автор поста)
14 июля 2013 года
+1
Свеклу обожаю во всех видах!
Мамочка двух деток
14 июля 2013 года
0
надо попробовать - интересннько
Елена Чуркина (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Вот тут много про свои фаршированные блюда написала - http://www.babyblog.ru/community/post/kulinar_bb/1727778
Мамочка двух деток
15 июля 2013 года
0
спасибо - обязательно загляну
Мила Ло
14 июля 2013 года
0
Как интересно. Спасибо
Елена Чуркина (автор поста)
15 июля 2013 года
+1
На здоровье!
Мила Ло
16 июля 2013 года
0
ТанюшаЗая
14 июля 2013 года
0
Спасибо Огромное!!!!!!!! Тоже свеклу люблю!!!!!!!
Елена Чуркина (автор поста)
15 июля 2013 года
+1
))
ТанюшаЗая
15 июля 2013 года
0
ЮлюшкаМякушка
15 июля 2013 года
0
Первый раз встречаю такое блюдо. Спасибо.
Елена Чуркина (автор поста)
15 июля 2013 года
0
Я еще свеклу фарширую мелко натертой свеклой с чесноком и орехами (как салат). Потом накрываю ломтиком сыра и в микроволновку на1 минуту на максимум. Вкусняшка!
ЮлюшкаМякушка
15 июля 2013 года
0
У меня нет микроволновки... А духовку - пока раскачегарится, разогреется - не, спасибо. Но буду иметь ввиду.
Daisy123
15 июля 2013 года
0
Елена Чуркина (автор поста)
16 июля 2013 года
0
Бона812
17 сентября 2013 года
0
Мне понравилось!
Елена Чуркина (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
Бона812
17 сентября 2013 года
0
Кабачки ,перцы,помидоры,яйца,баклажаны,делала Но свеклу- для меня открытие!
Елена Чуркина (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
А вот!
Бона812
17 сентября 2013 года
0
Сегодня тоже кабачки фаршировала
Cambria
3 ноября 2013 года
0
Благодарю за рецепт!
Елена Чуркина (автор поста)
3 ноября 2013 года
0
)
Новый свет
19 сентября 2015 года
0
Обалдеть! Побежала готовить! Интересует история рецепта! Я уже поняла-Вы супер! Спасибо за все Ваши идеи!
Ольга Галимова
19 сентября 2015 года
0
Для меня этот рецепт "Америка ".Спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам