Фаршированная свекла
Свеклу отварить до готовности, остудить, снять кожицу. Вытащить сердцевинку:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и поджарить с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимую зелень:
Уложить начинку в подсоленную свеклу. Сверху положить ломтик мягкого сыра (у меня адыгейский):
Промыть сухофрукты (изюм, курага, чернослив, финики, инжир - по желанию):
Добавить нарезанные сухофрукты на противень со свеклой, влить немного воды:
Закрыть фольгой и тушить в духовке 40-60 минут. Получается кисло-сладкая свекла:
Обожаю свеклу!
)
- Поделиться

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и поджарить с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимую зелень:
- Поделиться

Уложить начинку в подсоленную свеклу. Сверху положить ломтик мягкого сыра (у меня адыгейский):
- Поделиться

Промыть сухофрукты (изюм, курага, чернослив, финики, инжир - по желанию):
- Поделиться

Добавить нарезанные сухофрукты на противень со свеклой, влить немного воды:
- Поделиться

Закрыть фольгой и тушить в духовке 40-60 минут. Получается кисло-сладкая свекла:
- Поделиться

Обожаю свеклу!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: