Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свадебные и еще парочка.

Мой традиционный свадебный-повторюшка. Вес не знаю, делала по знакомству.
Нижний ярус диаметр 40 см высота 8 см Красный бархат. Суфле из йогурта и творога с вишней.
Средний 28\8. Шифоновый бисквит. Суфле йогурто-творожное с персиком.
Верхний 20\15 Ванильный бисквит. Пломбирный крем. Лимонный курд.
Под мастику полуганаш. Мастика для покрытия Зеландия. Розы из шокомастики.


Два сердца. Вес 6 кг. Первое сердце: ванильный шифон, пломбир с персиками. Во втором:шоколадный шифон, пломбир с вишней. Полуганаш. Сахарная роза.


Корзина с вишней. Вес 4,5 кг. Медовик. Крем-брюле с черносливом. Полуганаш. Шоколадная мастика.


Губка Боб. Вес 3,5 кг Ванильный бисквит. Пломбир. Персики.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свадебные и еще парочка.
Мой традиционный свадебный-повторюшка. Вес не знаю, делала по знакомству.
Нижний ярус диаметр 40 см высота 8 см Красный бархат. Суфле из йогурта и творога с вишней.
Средний 28\8. Шифоновый бисквит. Суфле йогурто-творожное с персиком.
Верхний 20\15 Ванильный бисквит. Пломбирный крем. Лимонный курд.
Под мастику полуганаш. Мастика для покрытия Зеландия. Розы из шокомастики. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
12 июля 2013 года
0
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
ri te ta
12 июля 2013 года
0
бесподобные торты
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
миланп
12 июля 2013 года
0
Очень красивые и аккуратные тортики......
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
Allohka
12 июля 2013 года
0
Супер тортики!!!!
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
rom-olgav
12 июля 2013 года
0
Супер!
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
Айслу З
12 июля 2013 года
0
Красота, аж слюньки потекли!!!!!!!!!!
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
89507644871анна
12 июля 2013 года
0
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
Мандаринка55
12 июля 2013 года
0
аккуратные очень!
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
Мира7
12 июля 2013 года
0
вау
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
katyatort
12 июля 2013 года
0
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
+1
РадугаЯ
12 июля 2013 года
0
оч красиво!
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
mymouse
12 июля 2013 года
0
очень красивые и аккуратные!!!!
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
Алёна Высоцкая
12 июля 2013 года
0
тортики прелесть !!!!!
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
ВСА2181
12 июля 2013 года
0
Шикарные
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Большое спасибо!
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
+1
marino4ka_777
12 июля 2013 года
0
Очень красиво!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста рецептом йогуртово творожного суфле?
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо! Йогурт,творог мягкий,сахар-все беру на глаз,по-вкусу,смешиваю хорошо,добавляю желатин-опять же зависит от ситуации-если торт будет долго стоять на столе-то побольше,если на семейный праздник,детям-то поменьше.Перемешать,добавить фрукты и всё,выкладываю на корж , ставлю в холодильник.У меня нет точных пропорций
Валентина 77
13 июля 2013 года
0
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малая25
13 июля 2013 года
0
суперские тортики
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
аморчик
13 июля 2013 года
0
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Лина Дианова
13 июля 2013 года
0
Впечатление неописуемое!
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Спасибо!
Дашина и Машина Мама
13 июля 2013 года
0
Правда-правда красиво ооочень.
Я тоже хочу так научиться))
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Лина Дианова
Впечатление неописуемое!

↑   Перейти к этому комментарию
Большое спасибо!
Freziya (автор поста)
13 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Лина Дианова
Впечатление неописуемое!

↑   Перейти к этому комментарию
Большое спасибо!
Лариса Гебура
13 июля 2013 года
0
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
elena060371
13 июля 2013 года
0
ЕленаВиталя
13 июля 2013 года
0
Девчата какие вы все молодцы!!!! Некогда бы не подумала что вообще мы до такой красоты дойдем! Лет 10 по моему такого не было! Украшали кремами!
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
Спасибо! Точно не было,тогда только-только пластиковые игрушки на торт стали делать ...
ЕленаВиталя
17 июля 2013 года
0
Вообще все вы молодцы,развиваетесь!!!
vicaviki
14 июля 2013 года
0
торты супер,просто заглядение! а рецептик шокомастики не подкинете а то гляжу на ваши розы и слюни текут, тоже хотца попробовать освоить шокомастику
лойя
15 июля 2013 года
0
а шокомастика я как поняла только на корзинке...а цветы по мойму из "цветочки"
vicaviki
15 июля 2013 года
0
понятненько
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий лойя
а шокомастика я как поняла только на корзинке...а цветы по мойму из "цветочки"

↑   Перейти к этому комментарию
Розы из шокомастики из белого шоколада.А на ручке вообще покупные-выписала на пробу-а они оказались такие толстые и не аккуратные... не знала куда пристроить,вот и разделила букет на несколько частей и на ручку,на фоне всего остального они вроде не такие уродливые
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
торты супер,просто заглядение! а рецептик шокомастики не подкинете а то гляжу на ваши розы и слюни текут, тоже хотца попробовать освоить шокомастику

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо! Рецепт брала здесь,но потом переделала под себя,убрала все лишнее:беру шоколад, маршмалоу и искуственный мед(или патоку,или сироп глюкозы).http://forum.say7.info/topic25212.html Но мне кажется она вам не подойдет- при жаре и при большой влажности-теряет форму ,плачет и тает .Это просто я ну никак не могу подружиться с желатиновой-ну не получается и все тут ,а с шокомастикой мы очень хорошо понимаем друг друга.
vicaviki
16 июля 2013 года
0
как водится, у каждого своя любовь
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
но я стараюсь ей понравиться
vicaviki
16 июля 2013 года
0
Тошина мама
14 июля 2013 года
0
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
НатаБор
14 июля 2013 года
0
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
+1
Nella_IL
14 июля 2013 года
0
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
Вера Вер
14 июля 2013 года
0
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
Спасибо!
Смирнова Ксюша
14 июля 2013 года
0
Красота!!!! А мне можно рецептик шокомастики !
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
Спасибо! Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic25212.html и http://forum.say7.info/topic25212.html .Я их соединила,опытным путем убрала все лишнее и делаю все на глаз и по ощущению Зависит и от шоколада,и от мармышек,и от сиропа.
алина1111
15 июля 2013 года
0
мне нравится )))первый наверно кг 15/18 вышел)огромные диаметры
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
Спасибо! Не знаю сколько,но поднять не смогла...
vitylka
15 июля 2013 года
0
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
Спасибо!
лойя
15 июля 2013 года
0
Отличные тортики...один лучше другого..... ...и ещё я хотела спросить про верхний ярус свадебного торта...как-то кажется, что он в какую-то полоску-это чем-то поверх мастики?...и какой-то он прям сильно глянцевй...или это серебро....короче расскажите...интересно
Freziya (автор поста)
16 июля 2013 года
0
Спасибо! Верхний ярус-это один большой косяк. На нем закончилось ведро с мастикой, пришлось открывать новое,но то ли ее не правильно хранили,то ли от жары,то ли партия какаю-нибудь поддельная, но вообщем она никак не хотела раскатываться:сплошные пузыри, скукоживается, рвется, через 10-15 минут покрывается мелкими дырочками.Кое-как с горем пополам мне удалось обтянуть торт.Дырки - закроются цветочками..Но...я забыла ковриком нанести рисунок и с "умной" головой и со словами сейчас быстренько руками приглажу - я приложила коврик к боку.....мастика приклеилась намертво к коврику.Полчаса я иголкой тихонечко ее выковыривала.На боку на самом видном месте УЖАС,вместо того чтобы туда сделать или аппликацию или декор какой-нибудь, я стала разглаживать водкой. Дырки и неровности загладились,но ровными не стали и плюс мастика поплыла...Чтобы хоть что-нибудь спасти я беру скребок для крема:сейчас заглажу все.... и (помрачение рассудка или счастливый случай) вместо ровной стороны провожу той стороной где треугольнички....то есть делаю полоски.Мне повезло и получилось все как будто, так и было задумано-все неровности в эти полоски и ушли,а дырочки уже шариками заделала.Глянец оттого ,что водка еще не высохла...
лойя
16 июля 2013 года
0
Чесно говоря я так и подумала, что скребочком делали.....но история получилась впечатляющая и хорошо, что всё так хорошо и удачно для Вас и для тортика закончилось
Freziya (автор поста)
17 июля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам