Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочный торт из кабачковых блинчиков. МК.

Началась пора кабачков. Сезон овощей.
Самое время разнообразить домашнее меню блюдами из овощей,
тем более, что этот торт готовится не только просто, но и быстро.
И так, я Вам сегодня хочу предложить рецепт и МК торта из кабачковых блинчиков,
который очень прост в приготовлении и ооочень сытный и вкусный!
Вот так торт выглядит в целом!


Нам необходимо приготовить:
3 средних кабачка
3 яйца
400 г крабовх палочек и крабового мяса(кому что больше нравится)
200 г сыра ( сыр используйте тот, которому Вы больше отдаёте предпочнений)
мука (нужно столько, чтобы получилось тесто консистенции устой сметаны)
чеснок по вкусу
соль и чёрный молотый перец по вкусу
майонез
растительное масло для жарки блинчиков
свежая зелень - укроп, базилик, петрушка.

И так начнём с самого простого:

Готовим тесто для блинчиков.

Очистить кабачки от кожуры. Натереть на крупной тёрке. Хорошо отжать сок из кабачков и добавить яйца по очередно, при этом хорошо взбивайте полученную массу.
Затем постепенно добавьте

муки, чтобы тесто получилось по консистенции как очень густая сметана.
К полученной массе добавить соль и молотый чёрный перец.
Кабачковое тесто ГОТОВО!

Теперь приступаем к выпеканию коржей:

Разогреть немного растительного масла на сковородке.
Большой салатной ложкой выкладывайте кабачковое тесто на разогретую сковородку и
ровномерно выравнивайте его по всей площади сковороды. Обжарить только одну
сторону коржа, а вторую только подрумянить


Теперь приступаем к приготовлекнию начинки:
Для этого берём крабовые палочки натрите на крупной тёрке.

На крупной тёрке так же надо натереть сыр.

Чесно выдавить через чесноковыжималку и смешайте с майонезом.

Полученную массу хорошо размешать

Смазать коржи этой массой и уложить в виде торта и уберите

в холодильник на несколько часов.
Я делала вечером, а утром торт из кабачков был готов.

Торт готов для угощения

Вот так в разрезе



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочный торт из кабачковых блинчиков. МК.
  Началась пора кабачков. Сезон овощей.
Самое время разнообразить домашнее меню блюдами из овощей,
тем более, что этот торт готовится не только просто, но и быстро.
И так, я Вам сегодня хочу предложить рецепт и МК торта из кабачковых блинчиков,
который очень прост в приготовлении и ооочень сытный и вкусный!
Вот так торт выглядит в целом!
Нам необходимо приготовить: Читать полностью
 

Комментарии

viola-77
11 июля 2013 года
+3
Спасибо за рецепт, приготовлю завтра. Я как раз искала какой-нибудь интересный рецептик с кабачками. Думаю, мои оценят этот тортик
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
+2
Пожалуйста. Готовьте на здоровье. Мне очень приятно будет, если Ваши домашние оценят. Этот торт готовила на работу. Угощала коллег.
Очень сытный. Все остались довольны.
людвикт
11 июля 2013 года
+2
Очень интересный рецепт, будем делать. Спасибо!!!
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
Пожалуйста! На здоровье готовьте. Радуйте и приятно удивляйте своих домашних и гостей.
МарМар
11 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
+1
И я того же мнения!
МарМар
11 июля 2013 года
0
Кабачки люблю в любом виде!
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
И я тоже.
Дождалась кабачковый сезон. Теперь отрываюсь по полной!
МарМар
11 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
+1
Конечно
0kuzya
11 июля 2013 года
+1
Спасибо-интересный рецепт!
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
+1
Пожалуйста. Готовьте на здоровье. Удивляйте своими кулинарными способностями своих близких и друзей!
0kuzya
11 июля 2013 года
0
Да а вот ещё для украшения его сверху можно маслинами черными кружочками выложить или ещё чем -нибудь,или сверху орехами грецкими измельченными посыпать.
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
+1
Украсить можно чем угодно и как угодно. Это на любителя. Есть фото, но оно не на этом фотоаппарате. Если получится, то размещу позже.
0kuzya
11 июля 2013 года
0
да можно чем хочется украсить-по желанию повара так сказать
Sun Lady
11 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
Спасибо!
Ар_ника
11 июля 2013 года
+1
Спасибо. Очень интересно. Люблю кабачковый закусочный тортик. Но с крабовыми палочками... это для меня открытие! Еще раз спасибо!
А у нас кабачковый сезон еще неизвестно, когда наступит... И наступит ли... Холодно...
Кабачки только магазинные, но они
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
Я тоже в магазине покупаю. У меня дачи нет.
Я только что писала комментарий а группе "Азербайджанская КУХНЯ" по поводу заменить начинку из крабовых палочек на другую -

Аленький05 пишет:
заменить крабовые палочки?

...можно заменить на сыр с брынзой с добавления майонеза и сметаны.. Всё остальное - чеснок и зелень на Ваше усмотрение.
.....Ещё одна начинка, но она на любителя: растительное масло разогреть, добавть мелко порезанный чеснок. Дать возможность чесночку карамелизироваться и выдать свой аромат.
Затем добавть к содержимому репчатый лук и морковьтак же всё закарамелизировать в растительном масле.Чуть-чуть остудить и добавить майонез с зеленью. Всё это отложить до полного остывания.
Взять томаты (мясистые), вымыть, просушить и нарезать тониненькими платинками.
Коржи смазывать массой из моркови, лука, сеснока с зеленью,а сверху укладывать по всей площади коржа томатами. Таким образом формируется торт.
Приятного аппетита!
С копировала, но не очень получилос
Ар_ника
11 июля 2013 года
0
Нет, я с овощами и пр. делаю, а вот с кр. п. надо попрооообовать!
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
Можно палочки заменить на крабовое мясо. Вкууусноооо!
Ар_ника
11 июля 2013 года
+1
Будем испытывать в деле!
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
Приятно время препровождения за занятием на кухне. Жду фоточки.
спиря_Н
11 июля 2013 года
0


я такие блинчики прослаиваю, что есть под рукой на данный момент,
сыр+чеснок+майянез
орехи+чеснок+майянез
грибы+лук(обжаренные
курица+грибы +лук+сливки
но вот кравбовые палочки вряд ли стала бы делать
и еще блинчики вкусно делать из печени.( приэтх же начинках
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
Да! Согласна!!! на все 100%.
Из печени блинный торт мне нравится больше всех начинка для него из лука и моркови с гр.орехом - это просто цимус!!!!
спиря_Н
11 июля 2013 года
+1
ВАУ!!! сделаю, или слюной захлебнусь
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
спиря_Н пишет:
слюной захлебнусь
ни в коем случае!
Беги на кухню и себя любимую раду! А я буду ждать фото-отчётик хотя бы одну фоточку!!!!!
спиря_Н
11 июля 2013 года
0
точно фото -отчет не получишь не умею фотографировать, нет фотоаппарата, и естественно нет возможности скинуть в комп. но начинку буду иметь ввиду.
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
Хорошо! Прощаю!
Я обязательно сделаю пост МК по этой начинке. Не все её правильно делают. Есть там одна мааааленькая особенность! Увидешь!!!!
спиря_Н
11 июля 2013 года
0
буду ждать
betti1
11 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
Soni4ka
11 июля 2013 года
0
ой, не в тему слегка. Вот тот сыр ну такой вкуснецкий!!! Я его с помидорчиками и больше ничего не надо
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
Soni4ka пишет:
сыр ну такой вкуснецкий
согласна! Вот его с помидорчиками для начиночка! Будет просто СУПЕР!
Soni4ka
11 июля 2013 года
0
а я просто ломтиками помидор и кусочки сыра. Мнямка!
Бусина бабуся
11 июля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье!
ксюкс
11 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
0
Klara-Moldova
11 июля 2013 года
+1
Спасибо-интересный рецепт!
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
+1
Пожалуйста!
Klara-Moldova пишет:
интересный рецепт
вкусный какой!!!!
Klara-Moldova
11 июля 2013 года
+1
Я очень люблю кабачки в любом виде,обязательно попробую и этот рецепт.
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
+1
Готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Janna_Nikol
11 июля 2013 года
+1
по составляющим вкусно можно на праздничный стол приготовить
для домашних я делаю намного проще и вкус мне нравиться больше, нежели с разнообразными добавками.
Я перемазываю кабачковые блины ещё горячими, майонезом с чесноком. Ничего более не добавляю. Вкус такого кабачкового тортика и затраты времени значительные.
Рекомендую для сравнения сделать.
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
+1
Спасибо Жанночка!
Так я готовила на праздничный стол. Мои коллеги остались довольными и сытыми. Хотелось немного покрасоваться!!
Единственно, никогда горячими блины не промазывала. Вечно я обжигаюсь.....
Janna_Nikol
12 июля 2013 года
+1
попробуй, они так пропитываются лучше!
Наталья Щучкина (автор поста)
12 июля 2013 года
+1
Janna_Nikol пишет:
пропитываются лучше
бесспорно.
Я сейчас в отпуске, вот и "поколдую" на кухне!
Janna_Nikol
12 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
12 июля 2013 года
+1
Спасибо дорогуля! И тебе от меня
Janna_Nikol
12 июля 2013 года
0
благодарствую
Вих Ланка
11 июля 2013 года
0
Я тоже такой делаю, только без
Наталья Щучкина пишет:
400 г крабовх палочек и крабового мяса(кому что больше нравится)
Что то я их вообще перестала использовать.
Наталья Щучкина (автор поста)
11 июля 2013 года
+1
Их свободно можно заменить :
1. варёные яйца натереть на мелкой тёрке с сыром . Добавить майонез,2 зубчика чеснока, выдавленный через чесночницу и мелко нарезанную зелень укропа. Хорошо смазать блинчики.
2. Пропитать сметанным соусом - к майонезу добавить немного сметаны. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, зелень укропа и базилика.
3. чесночным соусом пропитать коржи, а сверху послойно уложить тонко нарезанные помидоры чередуя с огурцами (тоже тоненько нарезанными)
4. можно тушёными овощами
5. так же можно прослоить морковкой по-корейски.
Вариантов много.
Вих Ланка
12 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина пишет:
Вариантов много.
Наталья Щучкина (автор поста)
12 июля 2013 года
+1
Вих Ланка
12 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
12 июля 2013 года
+1
Я пошла готовить закуску из баклажан. Созрела я!!!!
Вих Ланка
12 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
12 июля 2013 года
+1
Сделала! Загляни в альбом - фоточки готовы! Завтра и закусочка созреет. Вот буду отрываться!!!
Вих Ланка
14 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
14 июля 2013 года
+1
Не спеши. Сюда сварачивай - https://www.stranamam.ru/post/5941866/
Готовый пост.
Вих Ланка
14 июля 2013 года
+1
Развернулась и бегу туда
Наталья Щучкина (автор поста)
14 июля 2013 года
+1
успеваешь. Огромной очереди нет.
Вих Ланка
14 июля 2013 года
0
Классный рецептик. Спасибо.
Наталья Щучкина (автор поста)
14 июля 2013 года
+1
Пожалуйста! Буду рада, если понравится.
Вих Ланка
14 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Куда?
Вих Ланка
14 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
14 июля 2013 года
0
Тоже самое!!! Дерзай!
Вих Ланка
15 июля 2013 года
0
Бабуля Люда
12 июля 2013 года
0
А у меня в этом году почему-то не кабачковое настроение Видно в прошлом году переела , а рецептик интересный
Наталья Щучкина (автор поста)
12 июля 2013 года
+1
У моей мамы сейчас идёт пост. Снова нельзя есть мясо. Мне приходится ей готовить всё из овощей. Стараюсь разнообразить. Раньше, когда жили в Ср.Азии, в моей семье ели их очень мало. Да ещё молодая была. Рецептом знала мало. Честно, икру из кабачков, только здесь начала делать. И при чём, в моей семье её только здесь полюбили, а там вообще не ели, Только признавали баклажанную икру "заморскую"
Бабуля Люда
12 июля 2013 года
0
Наташенька, она там была постоянно, а в России меньше овощей - вот и полюбили. Я в прошлом накрутила икры по просьбе зятя, а дома стоит , балуванi вони в мене
Наталья Щучкина (автор поста)
12 июля 2013 года
+1
Бабуля Люда пишет:
она там была постоянно
- её за икру, честно, не считали. Так ерунда типа того.
А вот за баклажанной - всегда в цене, да её в продаже было очень мало. Её быстро раскупали.
Когда меня научили варить из баклажан икру - я заготавливала по 30 литровых банок. Всё, под чистую съедали... Даже мне говорили, что мало заготавливала на зиму....
Бабуля Люда
12 июля 2013 года
0
Я начала помидор и огурцов делать впритык, то теперь уходит почти всё, а салаты разнообразные стоят годами , буду делать один из баклажан, он тушится в духовке, а других .Голову морочишь, а оно стоит
Наталья Щучкина (автор поста)
12 июля 2013 года
+1
Интересно, рецептик можно? В духовку я ещё никогда не делала. Пожалуйста
Бабуля Люда
12 июля 2013 года
0
Наталочка, я на работе, а рецептик дома. Без МК расскажу обязательно. Там крупными кусками нарезаются синие, перцы, помидоры и лук, и всё тушится в духовке. Напишу.
Наталья Щучкина (автор поста)
12 июля 2013 года
+1
Конечно без МК. Я пойму. Жду рецепт.
Бабуля Люда
12 июля 2013 года
0
fania
12 июля 2013 года
+1
Надо будет попробовать. Быстро и легко.
Наталья Щучкина (автор поста)
13 июля 2013 года
0
Конечно. Зато все будут сыты! Отвечаю!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам