Буженина в мульте.
Ну может, конечно, это и не буженина
Но все равно ооочень вкусно
Я брала окорок-яблочко на 1,7 кило. Обильно нашпиговала чесночком, обваленным в соли со специями.
Потом и само мяско изваляла в соли и специях (брала все, что в доме есть - приправа для курицы, сушеный чеснок, розмарин, базилик, укроп, смесь перцев). В чашу мульти немного масла и обжарить мясо со всех сторон на "выпечке". Добавить чуток водички и на "Тушение" на 2-2,5 часа, в зависимости от куска.
А это уже с утра, остывшее)) Вот пью кофе и снимаю пробу
П. С.
Девочки, у меня почему-то всегда такое мясо получается почти не соленое, сколько бы я соли не сыпала
Как сделать, чтобы было по-солонее?


Я брала окорок-яблочко на 1,7 кило. Обильно нашпиговала чесночком, обваленным в соли со специями.
Потом и само мяско изваляла в соли и специях (брала все, что в доме есть - приправа для курицы, сушеный чеснок, розмарин, базилик, укроп, смесь перцев). В чашу мульти немного масла и обжарить мясо со всех сторон на "выпечке". Добавить чуток водички и на "Тушение" на 2-2,5 часа, в зависимости от куска.
- Поделиться

- Поделиться

А это уже с утра, остывшее)) Вот пью кофе и снимаю пробу

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

П. С.
Девочки, у меня почему-то всегда такое мясо получается почти не соленое, сколько бы я соли не сыпала

+82 |
![]() |
43 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Скажите, пожалуйста, у вас мультиварка или мультиварка-скороварка?
↑ Перейти к этому комментарию
Скажите, пожалуйста, у вас мультиварка или мультиварка-скороварка?
↑ Перейти к этому комментарию
Как то лосятину делала этим способом. Обычно жесткое мясо было вполне себе кусаемым
И как просто готовиться.Всё таки мультяшка это самая любимая помощница на наших кухнях.
Спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: