А готовлю я его так: бульон любой, свёклу не варёную потушить вместе с морковкой на маленьком огне и 2 ч. л. уксуса. Варю капусту и картошку. Лаврушка, перчик, петрушка. Перед готовностью закидываешь свёклу с морковкой. Лук обжарить. Перед подачей положить майонез, чеснок и зелень.
А, что у вас сегодня было на обед?
Комментарии
Это когда надо свеклу проредить- её продирают и из травы этой свекольной варятся щи( ну то есть капусту заменяет ботва)-по мне реально вкуснее чем просто щи из капусты. Да и детям очень нравится-летнее блюдо такое
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: