Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баранкин

Я вообще то очень люблю готовить. Вот так едешь домой и думаешь, чт бы такое - эдакое приготовить. Думаю такой вопрос часто посещает большую половину женщин, и это здорово, потому что когда мы думаем мы способны что то выдумать )) Вот так и я решила приготовить нечто )) А точнее Баранкина ))

Выкладываю рецепт с фотографиями, как и что делать ))

1. Замочите сушки в холодной воде до того состояния, пока они не станут мягкими. Даже если они поломались во время размокания – ничего страшного, сложите их колечками, во время приготовления они склеятся.



2. Приготовьте фарш, добавьте в него 1 луковицу и немного батона + соль+ специи.



3. Выложите сушки на противень смазаный подс. маслом или на пергамент и заполните фаршем.



4. Сверху положите немного майонеза + сыр.



5. Запекать в духовке около 30 минут на маленьком огне.



6. На завтрак к чаю – просто прелесть. Разогревать в микроволновке, или на сковороде под крышкой на очень маленьком огне, с добавлением воды, а не масла.

Готовятся легко и быстро, а получается вкусно и оригинально ))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баранкин
  Я вообще то очень люблю готовить. Вот так едешь домой и думаешь, чт бы такое - эдакое приготовить. Думаю такой вопрос часто посещает большую половину женщин, и это здорово, потому что когда мы думаем мы способны что то выдумать )) Вот так и я решила приготовить нечто )) А точнее Баранкина ))
Выкладываю рецепт с фотографиями, как и что делать ))
1. Читать полностью
 

Комментарии

ynnel
1 февраля 2010 года
0
Ха-ха-ха!!!!!! Только вчера сделала!!!!!!!!
Жаль только съели с мужем за сутки почти все!
Ирэна
1 февраля 2010 года
0
очень вкусно! единственный нюанс - почему то не все баранки подходят - некоторые не размокают!
Кариночка
1 февраля 2010 года
+2
Лучше размачивать в теплом молоке.
Tatoshe4ka (автор поста)
1 февраля 2010 года
0
Да, можно в молоке, вкуснее получается )), но если под рукой его нет, без него тоже вкусно ))
Элисса
1 февраля 2010 года
0
Надо приготовить! А какие баранки лучше брать?
Tatoshe4ka (автор поста)
1 февраля 2010 года
0
Любые, но лучше конечно не сладкие )) я дажа с маком пробовала, приольно получилось. а так беру самые обычные, даже не замарачиваюсь
Элисса
1 февраля 2010 года
+2
Пасиб, буду обязательно пробовать! Аналогичные рецепты часто видела, но вот только после твоего решилась, что стоит!
Tatoshe4ka (автор поста)
2 февраля 2010 года
+1
не за что )) Попробуй вкусно получается ))
Оптимистка
1 февраля 2010 года
0
Несложно и оригинально! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Tatoshe4ka (автор поста)
2 февраля 2010 года
0
Точно, просто и вкусно )) Рада если пригодится ))
Инна-Лапуля
2 февраля 2010 года
0
Обязательно пригодится.
Viola
2 февраля 2010 года
0
Вкусненькая вещь..особенно мне понравилась идею с духовкой, ведь раньше всегда обжаривала в кляре на сковороде...а так полезнее немного выходит да и яиц поменьше идёт
ИльЯнКа13
2 февраля 2010 года
0
Я в фарш еще добавляю немного кетчупа - получается тогда что-то типа минипиццы И замачиваю только в молоке, которым потом мы все это дело и запиваем
HELEN3
8 февраля 2010 года
0
Лет 20 такие делаю. Только бублики в молоке,а жарим в сковороде как котлеты,переворачивая
А в духовке не суховатые получаются?Надо проверить
ИльЯнКа13
8 февраля 2010 года
0
В духовке они получаются самое то
Tatoshe4ka (автор поста)
16 февраля 2010 года
0
В ответ на комментарий HELEN3
Лет 20 такие делаю. Только бублики в молоке,а жарим в сковороде как котлеты,переворачивая
А в духовке не суховатые получаются?Надо проверить

↑   Перейти к этому комментарию
Нет не суховаты, получается очень вкусно. У меня мама делала на сковороде )) быстро, просто )) Но жирновато, у меня сын больше из духовки любит
лена-ма
8 февраля 2010 года
0
супер,давно не делала надо будет сделать, спасибо.
Tatoshe4ka (автор поста)
16 февраля 2010 года
0
На здоровье ))
Bubuka
8 февраля 2010 года
0
А я для этого блюда покупаю не сушки, а большие баранки, знаете они еще мягкие, когда свежие! Кстати, давненько не делала! Надо организовать...
Tatoshe4ka (автор поста)
16 февраля 2010 года
0
Вот с большими я не пробовала )) надо попробовать, большому то куску рот радуется )))
Bubuka
16 февраля 2010 года
0
Ага, особенно у мужчин!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам