Думы думные и вопрос


Стали бы Вы покупать мясо деревенских бройлеров?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Дадада!
21
(88%)
Нет, мне нравится то,что я покупаю в магазине
3
(13%)
Всего проголосовало: 24
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Думы думные и вопрос
В опросе приняли участие 24 пользователя.
Опрос: Думы думные и вопрос
Стали бы Вы покупать мясо деревенских бройлеров?

В опросе приняли участие 24 пользователя.
Комментарии
Жаль, что вы в Торжке
Я покупаю сейчас куриные бедра около 140-150 рублей. Цена 200 руб/кг за фермерскую курицу очень даже приемлимая!
Скажите, а мясо у ваших бройлеров какого цвета? У нас свёкры на даче курочек иногда рубят, так у них мясо тёмное такое, совсем не как у покупных курей. А вот на вкус не знаю - я почему-то не могу есть этих курочек домашних. Интересно, если у вас куплю - смогу? Наверное да )))
Могу ответить вам на эти вопросы если интересно
я работаю на птицефабрике и все знаю про своих подопечных я правда на родительском стаде работаю, но про бройлерное производство тоже кое чего знаю
да вот этот вопрос к сожалению и меня тоже волнует обычно с фабрики продукция уходит двух видов охлажденной и замороженной, вот лично у нас соблюдается регламент по хранению мяса я точно это знаю
очень даже нормально, у родителей совсем другой рацион не такой как у бройлеров. Родителей кормят один раз в день в первые дни жизни их рацион очень питательный так как важно добиться однородности стада к первой бонитировке для того что бы в дальнейшем правильно распределить птицу и они несли инкубационное яйцо
Я так более менее ответила вы если что не понятно задавайте вопросы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: