Что можно приготовить из фарша?))) поделитесь интересными рецептами))
Огромный вопрос
к СтранаМамочкам
поделитесь интересными рецептами, хочется чего то нового вкусного
котлеты ели, пельмени, манты, перец фаршированный были, тефтели, мясные шарики, грузинчики, голубцы и даже запеканка и пирог, беляши, чебуреки
ой забыла, еще бризоль
все фантазия иссякла, фарша полно
рассказывайте чего еще можно сделать чтобы вкусно и детям можно



котлеты ели, пельмени, манты, перец фаршированный были, тефтели, мясные шарики, грузинчики, голубцы и даже запеканка и пирог, беляши, чебуреки


все фантазия иссякла, фарша полно


Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/5705745/
Только я добавляла всего 20 гр. масла и еще 3 чайных ложны сахара и смазывала их желтком, а не маслом! Муж в диком восторге был, на днях планирую снова готовить!
а я ни как не называю
↑ Перейти к этому комментарию
кто ее не готовит,тот ничего не понимает в настоящей вкусноте!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но вообще, прекрасно для этих целей подходит бешпармачная лапша. Особенно та, которая в пластиковых коробках, а не "Кэмми". Но "Кэмми" тоже можно.
А готовлю я лазанью вот по этому рецепту http://www.foodclub.ru/detail/1546/, нам нравится больше всего, опробованного ранее. Его, кстати, и гугл выдает первым по запросу, так что, наверное, не только нам нравится
Но вообще, прекрасно для этих целей подходит бешпармачная лапша. Особенно та, которая в пластиковых коробках, а не "Кэмми". Но "Кэмми" тоже можно.
А готовлю я лазанью вот по этому рецепту http://www.foodclub.ru/detail/1546/, нам нравится больше всего, опробованного ранее. Его, кстати, и гугл выдает первым по запросу, так что, наверное, не только нам нравится
↑ Перейти к этому комментарию
картофель почистить и кружочками тонкими нарезать,
Фарш обжарить с луком,перцем солью-чтоб только цвет поменял,добавить немного риса и ещё чуток обжарить(на раст.масле).
Первый слой-картофель,
2-ой слой фарш с рисом и покрыть опять картошкой.Залить водой ,вровень с верхним слоем картошки и поставить в печку запекаться,как картошка будет готова-то смешать яйца с солью и чуток молока(воды) залить мусаку ,вернуть в печку..довести до готовности-омлет запечёться(примерно 200гр фарша,большая горсть риса,3/4 яйца)..
картофель почистить и кружочками тонкими нарезать,
Фарш обжарить с луком,перцем солью-чтоб только цвет поменял,добавить немного риса и ещё чуток обжарить(на раст.масле).
Первый слой-картофель,
2-ой слой фарш с рисом и покрыть опять картошкой.Залить водой ,вровень с верхним слоем картошки и поставить в печку запекаться,как картошка будет готова-то смешать яйца с солью и чуток молока(воды) залить мусаку ,вернуть в печку..довести до готовности-омлет запечёться(примерно 200гр фарша,большая горсть риса,3/4 яйца)..
↑ Перейти к этому комментарию
картофель почистить и кружочками тонкими нарезать,
Фарш обжарить с луком,перцем солью-чтоб только цвет поменял,добавить немного риса и ещё чуток обжарить(на раст.масле).
Первый слой-картофель,
2-ой слой фарш с рисом и покрыть опять картошкой.Залить водой ,вровень с верхним слоем картошки и поставить в печку запекаться,как картошка будет готова-то смешать яйца с солью и чуток молока(воды) залить мусаку ,вернуть в печку..довести до готовности-омлет запечёться(примерно 200гр фарша,большая горсть риса,3/4 яйца)..
↑ Перейти к этому комментарию
картофель почистить и кружочками тонкими нарезать,
Фарш обжарить с луком,перцем солью-чтоб только цвет поменял,добавить немного риса и ещё чуток обжарить(на раст.масле).
Первый слой-картофель,
2-ой слой фарш с рисом и покрыть опять картошкой.Залить водой ,вровень с верхним слоем картошки и поставить в печку запекаться,как картошка будет готова-то смешать яйца с солью и чуток молока(воды) залить мусаку ,вернуть в печку..довести до готовности-омлет запечёться(примерно 200гр фарша,большая горсть риса,3/4 яйца)..
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
просто хочется чего то новенького
Любой фарш, соль, перец.
Мука и яйца для панировки. Раст. масло для обжарки.
Важно: фарш не должен быть жидким.
Муку и яйца положить в разную посуду. Яйца взбить вилкой. В фарш добавить соль и перец.
Из фарша сделать шарики. Затем, ладонями, смоченными водой, расплющить в лепешку толщиной не менее 0,5 см и придать им форму. Запанировать в муке. Обмакнуть в яйца. На разогретую сковороду с раст. маслом положить отбивные и обжаривать с двух сторон до золот. корочки! Если во время панировки фарш будет разъезжаться, на сковороде поправятся.
Фарш делать как для котлет, а начинка на ваше усмотрение, я последний раз положила сосиски, сыр, огурцы маринованные, лук и смешала с майонезом.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Фарш делать как для котлет, а начинка на ваше усмотрение, я последний раз положила сосиски, сыр, огурцы маринованные, лук и смешала с майонезом.
↑ Перейти к этому комментарию
Фарш делать как для котлет, а начинка на ваше усмотрение, я последний раз положила сосиски, сыр, огурцы маринованные, лук и смешала с майонезом.
↑ Перейти к этому комментарию
ну так вкусно же и особо не заворачиваться. Я вот колдуны люблю, но делаю редко.. блин, кушать захотелось
у нас ещё 4 часа, пойду тоже схомячу что-нибудь!
Можно рулет из фарша сделать.
а по флотски?
мне нравится с фаршем готовить, да это и не каждый день
Только Вам рецепт сербской дали.А мы греческую готовим
Главное,вино хорошее,у нас ещё специи из Греции специальные
Баклажаны режем кружочками на оливковом масле.Складываем отдельно(я на салфетку,чтоб масло лишнее впиталось).В эту же свородку выклдаываем фарш+лук,чеснок,слегка обжариваем,добавляем красное вино-тушим минут 5,солим,перчим.готовим соус бешамель.Пассируем муку в сливочном масле,вливаем горячее молоко,варим до загустения+взбитые яйца и специи.Потом укладываем в форму так:баклажаны,фарш,помидоры,нарезанные кружочками,чать бешамеля,сыр,если хватает-ещё раз все слои повторить.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.povarenok.ru/recipes/category/238
http://alimero.ru/bljuda-iz-farsha/page7/
http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/myaso/farsh
http://kartavkusa.ru/index.php/vtorye-blyuda-iz-farsha-recepty-foto
http://loveandcoock.blox.ua/html/1310721,262146,21.html?36394
надеюсь что-то подойдет
http://www.povarenok.ru/recipes/category/238
http://alimero.ru/bljuda-iz-farsha/page7/
http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/myaso/farsh
http://kartavkusa.ru/index.php/vtorye-blyuda-iz-farsha-recepty-foto
http://loveandcoock.blox.ua/html/1310721,262146,21.html?36394
надеюсь что-то подойдет
↑ Перейти к этому комментарию
Что картофельные с мясом, что мясные с начинкой улетают вмиг!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: