Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубцы из духовки

Голубцы из духовки Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы из духовки
  Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр Читать полностью
 

Комментарии

yfnfkb2000
2 июля 2013 года
+1
Я обажаю голубцы и мои тоже.
Натали_Смитт
2 июля 2013 года
+1
lesik66
4 июля 2013 года
0
Daisy123
5 июля 2013 года
0
juliya_26_12
7 февраля 2014 года
0
Делала так однажды чтобы ускорить процесс и избежать разбрызгивания масла вокруг. Мне совсем не понравилось, ну люблю я хорошо зажареную капусту в голубцах. Запеченая капуста это совсем не то... А вот перцы фаршированные по моему вкуснее именно запечеые в духовке.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам