Оладьи из кабачков
Мало кто не любит баловаться кабачками, особенно молодыми, с нежной шкуркой и мягкими семечками.
Вот и я такая! Готова есть их каждый день, мне мяса не надо!
Молодой кабачок тщательно мою. Шкурку не обрезаю, семечки не достаю-всё нежнейшее и самое главное полезное!
Тру на крупной терке, получается не очень жидко, в самый раз.
Добавляю 2-3 столовые ложки муки, 1 яйцо, соль по вкусу. Перемешиваю.
И обжариваю с двух сторон на подсолнечном масле, до получения слегка румяной корочки.
Чеснок выдавливаю на чеснокодавке и посыпаю готовые оладушки. Но с чесноком-это на любителя. Моя доча не любит. Ну а мужская половина семьи оладьи не признает-не мужская енто еда.
На стол подаю со сметанкой.
Быстро, легко и вкусно! Приятного аппетита!
Вот и я такая! Готова есть их каждый день, мне мяса не надо!
Молодой кабачок тщательно мою. Шкурку не обрезаю, семечки не достаю-всё нежнейшее и самое главное полезное!
Тру на крупной терке, получается не очень жидко, в самый раз.
Добавляю 2-3 столовые ложки муки, 1 яйцо, соль по вкусу. Перемешиваю.
И обжариваю с двух сторон на подсолнечном масле, до получения слегка румяной корочки.
Чеснок выдавливаю на чеснокодавке и посыпаю готовые оладушки. Но с чесноком-это на любителя. Моя доча не любит. Ну а мужская половина семьи оладьи не признает-не мужская енто еда.

На стол подаю со сметанкой.
Быстро, легко и вкусно! Приятного аппетита!
+54 |
![]() |
43 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я люблю , а мри мужики нет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: