Компот из абрикосов
Всем доброго времени суток)) У меня такой к хозяюшкам вопросик. Начиталась в сетях как компоты из абрикосов заливать кипятком и сразу закатывать и в одеяло на сутки и так и сделала. Закатала аж 8 банок. Стоят дня 3. А теперь вот сижу и переживаю, а вдруг повзрывают мои баночки? Думаю, наверное я всё-таки не правильно сделала всю жизнь заливала абрикосы один раз кипятком, второй раз сиропом. А теперь рискнула.
Ягоды (малину, клубнику, вишню, смородину) - всегда насыпаю в стер. банки. добавляю сахар, заливаю кипятком, закатываю и под одеяло. И не взрывают. Но абрикосы так не делала, боялась. А теперь вот решилась и жду результатов Скажите, кто как закрывает компоты на зиму.
Ягоды (малину, клубнику, вишню, смородину) - всегда насыпаю в стер. банки. добавляю сахар, заливаю кипятком, закатываю и под одеяло. И не взрывают. Но абрикосы так не делала, боялась. А теперь вот решилась и жду результатов Скажите, кто как закрывает компоты на зиму.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: