Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет из подчеревка

Рулет из подчеревка Вчера приготовил вот такую вкуснятину.
Продукты:
Подчеревок 1-1,5 кг, размером примерно 20*30 см и толщиной 3-4 см.

Чеснок – 4-5 зубчиков.

Соль, ваши любимые специи.
Приготовление:
Возьмите кусок подчеревика, промойте, обсушите. Измельчите чеснок и соедените его с солью, специями. Хорошо перемешайте. Затем эту смесь хорощо вотрите в мясо подчеревка и отложите в холодильник на 30 минут для пропитки.
Затем сверните в рулет, обмотайте в крепко шпагатом и в духовку на 1,5 часа при темп. 180-190 градусов, переодически поливая выделяющим жиром верх рулета. Тогда шкурка будет тонкой и хрустящей. Далее рулет выньте из духовки положитн на широкое блюдо, сверху положите доску и на доску гнет(груз), только не банку стеклянную. Я ложил кирпич. Это надо сделать для того, что бы вытек оброзовавший сок из рулета, а так же рулет станет более плотным. Гнет держите до полного остывания рулета. Потом заверните готовый рулет в целлофан и на ночь в холодильник до созревания. Потом можно его положить в морозильную камеру на несколько часов. Влаги там мало ион не замерзнит... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет из подчеревка
  Вчера приготовил вот такую вкуснятину.
Продукты:
Подчеревок 1-1,5 кг, размером примерно 20*30 см и толщиной 3-4 см.
Чеснок – 4-5 зубчиков.
Соль, ваши любимые специи.
Приготовление:
Возьмите кусок подчеревика, промойте, обсушите. Измельчите чеснок и соедените его с солью, специями. Хорошо перемешайте. Читать полностью
 

Комментарии

Вих Ланка
28 июня 2013 года
0

Виктор1949 пишет:
Писать опискания не буду
А вот это напрасно
Кляксик
28 июня 2013 года
0
Как же без описания? Требую рецепт!
Виктор1949 (автор поста)
28 июня 2013 года
0
Ну, если Вы так просите - выставляю.
Кляксик
28 июня 2013 года
0
Спасибо
stesnaus
28 июня 2013 года
0
мммммм......
МарМар
28 июня 2013 года
0
Мм-м-м, нямка.
Мне вот только никак не попадается этот самый подчеревок. Вот для меня секрет, куда продавцы мяса его девают? Сами, наверное, рулеты крутят.
Виктор1949 (автор поста)
28 июня 2013 года
0
В России эта часть туши свиньи называется "ПУЗАНИНА"
МарМар
28 июня 2013 года
0
Да я знаю, как она называется. Брюшина еще по другому. Ну не встречается мне.
Виктор1949 (автор поста)
28 июня 2013 года
0
У нас в Украине ее не прячут. А готовить у нас умеют хорошо.
МарМар
28 июня 2013 года
0
Охотно верю.
Олюнечка5
28 июня 2013 года
0
вкуснятина

а я делаю небольшие надрезы, и в каждый ложу кусочек морковки и чеснока кусочек.
Daisy123
29 июня 2013 года
0
Вкуснятина
Зоряна_04
29 июня 2013 года
0
мама Панда
29 июня 2013 года
+1
я приспособилась одевать на рулет бинт трубчатый (в аптеке покупаю) - очень удобно
Татьяна Векленко
1 октября 2013 года
0
Спасибо за рецепт. У меня не получается скатать рулет. Я обычно режу вдоль и складываю "бутербродом".
Виктор1949 (автор поста)
1 октября 2013 года
+1
А, попробуйте вдвоем-один свернул, а второй нитью обматывает. В этом случае получится.
Татьяна Векленко
1 октября 2013 года
0
Спасибо за совет. В следующий раз воспользуюсь.
VKV
3 октября 2013 года
0
ВКУСНО-О-О-О!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам