Рулет из подчеревка

Продукты:
Подчеревок 1-1,5 кг, размером примерно 20*30 см и толщиной 3-4 см.
Чеснок – 4-5 зубчиков.
Соль, ваши любимые специи.
Приготовление:
Возьмите кусок подчеревика, промойте, обсушите. Измельчите чеснок и соедените его с солью, специями. Хорошо перемешайте. Затем эту смесь хорощо вотрите в мясо подчеревка и отложите в холодильник на 30 минут для пропитки.
Затем сверните в рулет, обмотайте в крепко шпагатом и в духовку на 1,5 часа при темп. 180-190 градусов, переодически поливая выделяющим жиром верх рулета. Тогда шкурка будет тонкой и хрустящей. Далее рулет выньте из духовки положитн на широкое блюдо, сверху положите доску и на доску гнет(груз), только не банку стеклянную. Я ложил кирпич. Это надо сделать для того, что бы вытек оброзовавший сок из рулета, а так же рулет станет более плотным. Гнет держите до полного остывания рулета. Потом заверните готовый рулет в целлофан и на ночь в холодильник до созревания. Потом можно его положить в морозильную камеру на несколько часов. Влаги там мало ион не замерзнит... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии
А вот это напрасно
Мне вот только никак не попадается этот самый подчеревок. Вот для меня секрет, куда продавцы мяса его девают?
а я делаю небольшие надрезы, и в каждый ложу кусочек морковки и чеснока кусочек.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: