Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оладики из кабачков

Оладики из кабачков Очень простое и быстрое блюдо.
Мне понадобилось:1кабачок,2яйца. морковь, соль. перец. мука и зелень.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оладики из кабачков
  Очень простое и быстрое блюдо.
Мне понадобилось:1кабачок,2яйца. морковь, соль. перец. мука и зелень.
Приятного аппетита!!! Читать полностью
 

Комментарии

Jkz27
26 июня 2013 года
0
А муки то сколько брали?
yfnfkb2000 (автор поста)
26 июня 2013 года
0
Я на глаз муку ложила,примерно где-то пожек 6-8ст
Jkz27
27 июня 2013 года
0
спасибо
lika silchenko
26 июня 2013 года
0
я тоже такие делаю , только без моркови , очень вкусно получаются ,
yfnfkb2000 (автор поста)
26 июня 2013 года
0
Ankar4ik
26 июня 2013 года
0
спасибочки - скоро кабачки уже будут - цветут
yfnfkb2000 (автор поста)
26 июня 2013 года
0
Juli_ma
27 июня 2013 года
0
мы в такие оладьи всегда чеснок добавляем, с ним ещё вкуснее получается!
yfnfkb2000 (автор поста)
27 июня 2013 года
0
Я знаю,просто,что было под рукой,то я и положила.
Juli_ma
28 июня 2013 года
0
yfnfkb2000 (автор поста)
28 июня 2013 года
0
GalaZh
27 июня 2013 года
0
А готовить-то как? Я кабачки как продукт для себя лишь недавно открыла. В этом году второй раз сажаю, до этого не ели их. Уже срывала несколько штук, сегодня еще сорву. Напишите поподробнее как готовить
yfnfkb2000 (автор поста)
27 июня 2013 года
0
кабачки и морковь я потерла на крупной терке.добавила 2 яйца.,соль,перец.все перемешала.После чего добавила муку и зелень,еще раз перемешала и жарить.Можно еще положить чеснок,кто-то ложит лук.У меня что было под рукой на тот момент,то я и положила.
GalaZh
27 июня 2013 года
0
yfnfkb2000 (автор поста)
27 июня 2013 года
0
Натали_Смитт
27 июня 2013 года
0
yfnfkb2000 (автор поста)
28 июня 2013 года
0
Daisy123
29 июня 2013 года
0
Вкусно
yfnfkb2000 (автор поста)
29 июня 2013 года
0
Валентина 77
29 июня 2013 года
0
yfnfkb2000 (автор поста)
30 июня 2013 года
0
Валентина 77
30 июня 2013 года
0
Milashca-D
2 июля 2013 года
0
А я тортик делала не так давно из кабачков
Кабачки на терке, отжать от сока.
Соль, перец специи, чеснок (через пресс пропустила)
4 яйца, мука на глаз (около 1,5 стакана) замесила тесто (густотой как на оладьи)
Жарить на разогретой сковородке с растительным маслом. Тесто выкладывать на сковородку ложкой и распределять равномерно. С каждой стороны жарить до золотистой корочки (чем больше яиц тем более румяные коржи получаются)
У меня из 1 кг кабачков получается 6 коржей при диаметре сковородки около 20 см.
Теперь самое вкусное "крем" для нашего тортика (пирога)
майонез + зелень (укроп, петрушка, лук + что еще есть )
на корж машем наш "крем" сверху тонко порезанный помидор (огурец) и снова корж и снова "крем" и так пока не закончатся коржи затем в холодильник на 2 часов для пропитки кремом нашего тортика.
Есть желательно в холодном виде.
Муж увидел тортик и не понял из чего, когда половину съел уже спросил, а что это было.
И когда услышал кабачки долго возмущался, потому что он у меня их не ест а тут слопал и потом тока спросил
yfnfkb2000 (автор поста)
2 июля 2013 года
0
Спасибо .но такой тортик я уже делала .Только я посыпала сверху помидоров еще тертым сыром, и ставила вместо холодильника в духовку,чтоб сыр расплавился.Вот какой получился:

А это в разрезе

Тоже съели очень быстро.
Milashca-D
2 июля 2013 года
0
Это точно я только коржи тонкие жарю чтобы удобнее было кушать
yfnfkb2000 (автор поста)
2 июля 2013 года
0
Это был пробный,
yfnfkb2000 (автор поста)
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Milashca-D
А я тортик делала не так давно из кабачков
Кабачки на терке, отжать от сока.
Соль, перец специи, чеснок (через пресс пропустила)
4 яйца, мука на глаз (около 1,5 стакана) замесила тесто (густотой как на оладьи)
Жарить на разогретой сковородке с растительным маслом. Тесто выкладывать на сковородку ложкой и распределять равномерно. С каждой стороны жарить до золотистой корочки (чем больше яиц тем более румяные коржи получаются)
У меня из 1 кг кабачков получается 6 коржей при диаметре сковородки около 20 см.
Теперь самое вкусное "крем" для нашего тортика (пирога)
майонез + зелень (укроп, петрушка, лук + что еще есть )
на корж машем наш "крем" сверху тонко порезанный помидор (огурец) и снова корж и снова "крем" и так пока не закончатся коржи затем в холодильник на 2 часов для пропитки кремом нашего тортика.
Есть желательно в холодном виде.
Муж увидел тортик и не понял из чего, когда половину съел уже спросил, а что это было.
И когда услышал кабачки долго возмущался, потому что он у меня их не ест а тут слопал и потом тока спросил

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам