А готовить-то как? Я кабачки как продукт для себя лишь недавно открыла. В этом году второй раз сажаю, до этого не ели их. Уже срывала несколько штук, сегодня еще сорву. Напишите поподробнее как готовить
кабачки и морковь я потерла на крупной терке.добавила 2 яйца.,соль,перец.все перемешала.После чего добавила муку и зелень,еще раз перемешала и жарить.Можно еще положить чеснок,кто-то ложит лук.У меня что было под рукой на тот момент,то я и положила.
А я тортик делала не так давно из кабачков
Кабачки на терке, отжать от сока.
Соль, перец специи, чеснок (через пресс пропустила)
4 яйца, мука на глаз (около 1,5 стакана) замесила тесто (густотой как на оладьи)
Жарить на разогретой сковородке с растительным маслом. Тесто выкладывать на сковородку ложкой и распределять равномерно. С каждой стороны жарить до золотистой корочки (чем больше яиц тем более румяные коржи получаются)
У меня из 1 кг кабачков получается 6 коржей при диаметре сковородки около 20 см.
Теперь самое вкусное "крем" для нашего тортика (пирога)
майонез + зелень (укроп, петрушка, лук + что еще есть )
на корж машем наш "крем" сверху тонко порезанный помидор (огурец) и снова корж и снова "крем" и так пока не закончатся коржи затем в холодильник на 2 часов для пропитки кремом нашего тортика.
Есть желательно в холодном виде.
Муж увидел тортик и не понял из чего, когда половину съел уже спросил, а что это было.
И когда услышал кабачки долго возмущался, потому что он у меня их не ест а тут слопал и потом тока спросил
Спасибо .но такой тортик я уже делала .Только я посыпала сверху помидоров еще тертым сыром, и ставила вместо холодильника в духовку,чтоб сыр расплавился.Вот какой получился:
А это в разрезе
Тоже съели очень быстро.
А я тортик делала не так давно из кабачков
Кабачки на терке, отжать от сока.
Соль, перец специи, чеснок (через пресс пропустила)
4 яйца, мука на глаз (около 1,5 стакана) замесила тесто (густотой как на оладьи)
Жарить на разогретой сковородке с растительным маслом. Тесто выкладывать на сковородку ложкой и распределять равномерно. С каждой стороны жарить до золотистой корочки (чем больше яиц тем более румяные коржи получаются)
У меня из 1 кг кабачков получается 6 коржей при диаметре сковородки около 20 см.
Теперь самое вкусное "крем" для нашего тортика (пирога)
майонез + зелень (укроп, петрушка, лук + что еще есть )
на корж машем наш "крем" сверху тонко порезанный помидор (огурец) и снова корж и снова "крем" и так пока не закончатся коржи затем в холодильник на 2 часов для пропитки кремом нашего тортика.
Есть желательно в холодном виде.
Муж увидел тортик и не понял из чего, когда половину съел уже спросил, а что это было.
И когда услышал кабачки долго возмущался, потому что он у меня их не ест а тут слопал и потом тока спросил
Комментарии
Кабачки на терке, отжать от сока.
Соль, перец специи, чеснок (через пресс пропустила)
4 яйца, мука на глаз (около 1,5 стакана) замесила тесто (густотой как на оладьи)
Жарить на разогретой сковородке с растительным маслом. Тесто выкладывать на сковородку ложкой и распределять равномерно. С каждой стороны жарить до золотистой корочки (чем больше яиц тем более румяные коржи получаются)
У меня из 1 кг кабачков получается 6 коржей при диаметре сковородки около 20 см.
Теперь самое вкусное
майонез + зелень (укроп, петрушка, лук + что еще есть
на корж машем наш "крем" сверху тонко порезанный помидор (огурец) и снова корж и снова "крем" и так пока не закончатся коржи
Есть желательно в холодном виде.
Муж увидел тортик и не понял из чего, когда половину съел уже спросил, а что это было.
И когда услышал кабачки долго возмущался, потому что он у меня их не ест
А это в разрезе
Тоже съели очень быстро.
Кабачки на терке, отжать от сока.
Соль, перец специи, чеснок (через пресс пропустила)
4 яйца, мука на глаз (около 1,5 стакана) замесила тесто (густотой как на оладьи)
Жарить на разогретой сковородке с растительным маслом. Тесто выкладывать на сковородку ложкой и распределять равномерно. С каждой стороны жарить до золотистой корочки (чем больше яиц тем более румяные коржи получаются)
У меня из 1 кг кабачков получается 6 коржей при диаметре сковородки около 20 см.
Теперь самое вкусное
майонез + зелень (укроп, петрушка, лук + что еще есть
на корж машем наш "крем" сверху тонко порезанный помидор (огурец) и снова корж и снова "крем" и так пока не закончатся коржи
Есть желательно в холодном виде.
Муж увидел тортик и не понял из чего, когда половину съел уже спросил, а что это было.
И когда услышал кабачки долго возмущался, потому что он у меня их не ест
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: