Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чем фаршируют яйца

Чем фаршируют яйца Сохраняю для себя, т. к. люблю начиненные яйца. Может кому тоже пригодится?

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный лук.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24. Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

26. Мясо криля
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чем фаршируют яйца
  Сохраняю для себя, т. к. люблю начиненные яйца. Может кому тоже пригодится?
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Читать полностью
 

Комментарии

ufybtdf
25 июня 2013 года
+1
спасибо! у меня муж любит фаршированные яйца
ОКСАНА-мама Я (автор поста)
25 июня 2013 года
0
и я люблю их
Ольгея
25 июня 2013 года
+1
Утащила!
ОКСАНА-мама Я пишет:
Мясо криля
- а хто ето??
ОКСАНА-мама Я (автор поста)
25 июня 2013 года
+1
Показать картинку


глянь,я не ела но видела
Ольгея
25 июня 2013 года
+1
да и мясо как-то странно написано, мож это по хохляцки кролик???
ОКСАНА-мама Я (автор поста)
25 июня 2013 года
+1
Криль (от нидерл. kriel, мелочь) — собирательное название мелких морских планктонных ракообразных (рачков) промысловых размеров (10—65 мм), образующих промысловые скопления в поверхностных слоях воды умеренных и высоких широт океанов обоих полушарий.
Ольгея
25 июня 2013 года
0
Ну вот, теперь будем знать!
Кариночка
25 июня 2013 года
0
Оксаночка, спасибо, очень даже пригодится, а то я всегда голову ломаю
ОКСАНА-мама Я (автор поста)
25 июня 2013 года
0
Данушка
25 июня 2013 года
0
Спасибо! Как много вариантов!
ОКСАНА-мама Я (автор поста)
26 июня 2013 года
+1
пользуйся!
Данушка
26 июня 2013 года
0
cfif
26 июня 2013 года
+1
ОКСАНА-мама Я (автор поста)
26 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам