Варенье из персиков с виноградом и мускатным орехом.

Ингредиенты:
700 гр персиков,
300 гр винограду без косточек,
700 гр сахару,
2 пачки "Конфитюрки",
1\2 чайной ложки молотого мускатного ореха, щепотка лимонной кислоты.
Удалить косточки из персиков и порезать небольшими кубиками. Засыпать сахаром и оставить на ночь, чтобы пустили сок. С утра проварить 6 минут. Добавить виноград, конфитюрку, лимонную кислоту и мускатный орех. Проварить на медленном огне ещё 5 минут. Закатать в стерилизованные банки. Хранить лучше в прохладном месте. Очень вкусно!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: