Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром

Ингредиенты:
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твёрдый тертый – 50 г
- яйца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки
- петрушка рубленая – 2 ст. ложки
- масло для жарки.

Приготовление:
Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень.
Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.

Кабачки натираем на терку.

Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.

Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром
  Ингредиенты:
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твёрдый тертый – 50 г
- яйца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки Читать полностью
 

Комментарии

olbita
24 июня 2013 года
0
Начинаются кабачки. Рецепт кстати.
tais-ks (автор поста)
26 июня 2013 года
0
ага
кабачки люблю запеченные на тефлоновой сковородочке,
они такие сочные ммммммммм
olbita
26 июня 2013 года
+1
Я тоже обожаю.
tais-ks (автор поста)
27 июня 2013 года
0
вкуснятинка, вот только приговорила их
olbita
27 июня 2013 года
+1
А Вам приятного аппетита!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам