Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка мясная с баклажанами





-баклажаны порезать кружочками и прополоскать в соляном растворе из расчета 1 ч. л. соли на 1/2 ст. воды.
Раствор слить. Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. (Я обжарила все сразу до полуготовности) Остудить.
-картофель порезать кружками, посолить и обжарить на сковороде до готовности.
-мясной фарш обжарить на сковороде, смешать с обжаренным луком (можно в фарш добавить еще и чеснок), посолить, поперчить.
-помидоры промыть и порезать кольцами.

Укладывать слоями в глубокую форму
картофель
фарш
помидоры
баклажаны
-сверху залить соус Бешамелью
-посыпать тертым сыром и запекать в духовке около часа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка мясная с баклажанами
 
-баклажаны порезать кружочками и прополоскать в соляном растворе из расчета 1 ч. л. соли на 1/2 ст. воды.
Раствор слить. Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. (Я обжарила все сразу до полуготовности) Остудить.
-картофель порезать кружками, посолить и обжарить на сковороде до готовности. Читать полностью
 

Комментарии

Daisy123
19 июня 2013 года
+1
Вкусная запеканка!
Ирок (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Юлия Ф
19 июня 2013 года
+2
Заберу рецептик, попробую. Спасибочки!!!
Ирок (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Elena33
19 июня 2013 года
+1
Для лета очень вкусное блюдо!
Ирок (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
Elena33
19 июня 2013 года
+1
Я просто плотную еду больше в холода люблю, но и немного мяса добавить к блюду иногда хочется, хотя котлеты-курица, свинина в кусковом варианте тоже не привлекают. А фарш с овощами - это просто класс!
Ирок (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
Elena33 пишет:
А фарш с овощами - это просто класс!
OLESYA1987
19 июня 2013 года
0
Ммм...Как вкусненько выглядит!)))
Ирок (автор поста)
19 июня 2013 года
0
И вкусно очень
Бона812
19 июня 2013 года
+1
Ирина,как у тебя там вкусненько!
Ирок (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
Ага , к ДР готовлюсь
Fides
20 июня 2013 года
+1
Вкуснятина! Надо обязательно попробовать!
Ирок (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Очень вкусно
Daisy123
20 июня 2013 года
0
Вкусно
Ирок (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Кэт Пусикэт
21 июня 2013 года
0
как аппетитно...мммм.....
Варваря
23 июня 2013 года
0
а зачем так долго запекать? все продукты практически готовые?
Идея прикольная попробую
tarmok
3 июля 2013 года
0
Меня тоже интересует ответ на этот вопрос.
Варваря
4 июля 2013 года
0
лишняя температурная обработка, витаминам хана
Ирок (автор поста)
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
а зачем так долго запекать? все продукты практически готовые?
Идея прикольная попробую

↑   Перейти к этому комментарию
Варваря пишет:
а зачем так долго запекать?
Зато все мягонькое- провареное
Варваря
4 июля 2013 года
0
ну незнаю, оно сначала все прожаренное, а потом еще и проваренное
Ирок (автор поста)
4 июля 2013 года
0
Я делала так,как было в рецепте
Варваря
4 июля 2013 года
0
Вот и славно, во второй раз уже можно будет и поэксперементировать
Ирок (автор поста)
4 июля 2013 года
0
Рыжая кошечка
24 июня 2013 года
+1
Ирок (автор поста)
11 октября 2013 года
0
SSerebrich
11 октября 2013 года
+1
Ирок (автор поста)
11 октября 2013 года
0
SSerebrich
11 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам