Хек, запечённый в духовке.
500 гр филе хека
300 гр моркови
3-5 крупных луковиц
лавровый лист, соль по вкусу
100 гр сыра
2 маринованных огурчика
Филе хека моем, обсушиваем, нарезаем на кусочки, хорошо перчим и солим.
Морковь натираем на крупной тёрке. Мелко нарезаем лук.
По объёму лука и моркови должно быть столько же, сколько и рыбы.
Смешиваем овощи с рыбой, поливаем растительным маслом, добавляем лаврушечку.
И готовим в духовке в глубоком сотейнике под крышкой примерно минут 40.
Натираем на крупной тёрке сыр. Нарезаем тонкими кружочками маринованные огурчики.
На запечённую рыбу сверху раскладываем огурчики, посыпаем тёртым сыром.
Снова ставим в духовку на несколько минут, чтобы сыр оплавился.
Приятного аппетита!
300 гр моркови
3-5 крупных луковиц
лавровый лист, соль по вкусу
100 гр сыра
2 маринованных огурчика
Филе хека моем, обсушиваем, нарезаем на кусочки, хорошо перчим и солим.
Морковь натираем на крупной тёрке. Мелко нарезаем лук.
По объёму лука и моркови должно быть столько же, сколько и рыбы.
Смешиваем овощи с рыбой, поливаем растительным маслом, добавляем лаврушечку.
И готовим в духовке в глубоком сотейнике под крышкой примерно минут 40.
Натираем на крупной тёрке сыр. Нарезаем тонкими кружочками маринованные огурчики.
На запечённую рыбу сверху раскладываем огурчики, посыпаем тёртым сыром.
Снова ставим в духовку на несколько минут, чтобы сыр оплавился.
Приятного аппетита!
Комментарии
Теперь я знаю, что завтра приготовить
А я кстати еще одадушки на клубнике сегодня делала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: