Овсяные котлетки как готовлю их я
Предлагая рецепт вкусных овсяных котлеток как готовлю их я.
И так нам понадобится.
2 стакана геркулеса
1 луковица
сыр
колбаса
2 бульонных кубика
Геркулес измельчить (либо толкушкой, можно ч/з крупную мясорубку ) я сегодня пользовалась блендером.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, затем в сковороду к луку добавить геркулес и перемешать. В стакане воды растворить кубики и вылет к геркулесу с луком, перемешать и дать маленько напариться. Масса должна быть как фарш на котлеты.
Нарезаем кубиками колбасу и сыр.
Масса не много остынет и начинаем лепить наши котлетки. Берем столовую ложку фарша делаем лепешку ложим начинку (либо сыр, либо колбасу) и заворачиваем у нас получается что внутри котлетки начинка и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Ну а это в разрезе
Приятного аппетита!!! Буду рада если кому то пригодится этот рецепт.
И так нам понадобится.
2 стакана геркулеса
1 луковица
сыр
колбаса
2 бульонных кубика
- Поделиться

Геркулес измельчить (либо толкушкой, можно ч/з крупную мясорубку ) я сегодня пользовалась блендером.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, затем в сковороду к луку добавить геркулес и перемешать. В стакане воды растворить кубики и вылет к геркулесу с луком, перемешать и дать маленько напариться. Масса должна быть как фарш на котлеты.
- Поделиться

Нарезаем кубиками колбасу и сыр.
- Поделиться

Масса не много остынет и начинаем лепить наши котлетки. Берем столовую ложку фарша делаем лепешку ложим начинку (либо сыр, либо колбасу) и заворачиваем у нас получается что внутри котлетки начинка и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
- Поделиться

Ну а это в разрезе
- Поделиться

Приятного аппетита!!! Буду рада если кому то пригодится этот рецепт.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: