Для кого то драники, для кого то оладьи. Главное, чтоб вкусно было!
Всем прЮветик!
Сегодня что-то жутко захотелось кабачков. Вот и решила приготовить я
Я на крупной терке нетёрла кабачки и морковку.
Как жуткая любительница специй , я добавила готовые Кавказкие специи, рубленную зелень, Сумах, мои любимые зернышки укропа, Хмели-сунели и Карри ( все на глаз)
Далее добавила 3 ст. л. с горочкой муки
И разбила в мисочку 2 яйца.
Быстренько все размешиваем. Уже слюньки текут, ммммм...
И ставим сковородочку на плиту. Хочу похвастаться вот такой сковородочкой , я ее так долго искала.
И как говориться:
На подогретую сковороду с маслом столовой ложкой выкладываем получившуюся массу и жарим.
Переворачиваем сформировавшийся и поджаренный драник на другую сторону.
Внимание!!! Чтобы драники получились не клеклыми их можно подольше подержать на сковороде, только огонек по-меньше сделать.
А вот и первая порция
На этом фото уже произошло пополнение в колличестве.
И приятного аппетита! Со сметанкой очень актуально. Их можно подавать и вместо гарнира.
Знаю, что у нас в СМ очень много жительниц, которые замечательно готовят. Я тоже буду рада, если кому-то приглянется мой вариант драников из кабачков.
Спасибо за внимание , до скорого свидания!
- Поделиться
Сегодня что-то жутко захотелось кабачков. Вот и решила приготовить я
Для кого то драники, для кого то оладьи.В дело пошло:кабачки 2 шт, морковка, 2 яйца, мука, приправы(по вкусу), немного соли и рубленная зелень.
- Поделиться
Я на крупной терке нетёрла кабачки и морковку.
- Поделиться
Как жуткая любительница специй , я добавила готовые Кавказкие специи, рубленную зелень, Сумах, мои любимые зернышки укропа, Хмели-сунели и Карри ( все на глаз)
- Поделиться
Далее добавила 3 ст. л. с горочкой муки
- Поделиться
И разбила в мисочку 2 яйца.
- Поделиться
Быстренько все размешиваем. Уже слюньки текут, ммммм...
- Поделиться
И ставим сковородочку на плиту. Хочу похвастаться вот такой сковородочкой , я ее так долго искала.
И как говориться:
Кто ищет-тот найдет!Она очень удобна в приготовлении оладьев, драников. Наливаем в углубления растительное масло.
- Поделиться
На подогретую сковороду с маслом столовой ложкой выкладываем получившуюся массу и жарим.
- Поделиться
Переворачиваем сформировавшийся и поджаренный драник на другую сторону.
Внимание!!! Чтобы драники получились не клеклыми их можно подольше подержать на сковороде, только огонек по-меньше сделать.
- Поделиться
А вот и первая порция
- Поделиться
На этом фото уже произошло пополнение в колличестве.
- Поделиться
И приятного аппетита! Со сметанкой очень актуально. Их можно подавать и вместо гарнира.
- Поделиться
Знаю, что у нас в СМ очень много жительниц, которые замечательно готовят. Я тоже буду рада, если кому-то приглянется мой вариант драников из кабачков.
Спасибо за внимание , до скорого свидания!
+78 | Линча | 55 комментариев |
Комментарии
я рада, что Вам понравился рецептик.
↑ Перейти к этому комментарию
Зато потом как начнете готовить,солить, мариновать и т.п.
Вот странно, когда готовишь, этой аппетитности не видишь. скорее голод и желание закинуть в рот руководит.А сфоткаешь-выложишь на сайт- тогда и видишь красоту
Ашан рулит! Правда наборчик на свадьбу сестре дарили 7 лет назад.
В дело их, в дело!
Тебе нельзя что ли?
Как кексы я делала только из печени и то, на работе
У нас называлось енто блюдо "суфле из печени"
С кольраби не пробовала, а вот с картофелем тоже делала. Нужно будет и Ваш вариант опробовать,
нашла единственную и то в магазине "Фамилия"
Раньше такие в Икеи продовались, только с 4-мя выемками. А сейчас их нет
Спасибо
Благодарю!
Готовьте на здоровье и в удовольствие!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: