Для кого то драники, для кого то оладьи. Главное, чтоб вкусно было!
Всем прЮветик!
Сегодня что-то жутко захотелось кабачков. Вот и решила приготовить
я
Я на крупной терке нетёрла кабачки и морковку.
Как жуткая любительница специй
, я добавила готовые Кавказкие специи, рубленную зелень, Сумах, мои любимые зернышки укропа, Хмели-сунели и Карри ( все на глаз)
Далее добавила 3 ст. л. с горочкой муки
И разбила в мисочку 2 яйца.
Быстренько все размешиваем.
Уже слюньки текут, ммммм...
И ставим сковородочку на плиту. Хочу похвастаться
вот такой сковородочкой
, я ее так долго искала.
И как говориться:
Она очень удобна в приготовлении оладьев, драников. Наливаем в углубления растительное масло.
На подогретую сковороду с маслом столовой ложкой выкладываем получившуюся массу и жарим.
Переворачиваем сформировавшийся и поджаренный драник на другую сторону.
Внимание!!! Чтобы драники получились не клеклыми их можно подольше подержать на сковороде, только огонек по-меньше сделать.
А вот и первая порция
На этом фото уже произошло пополнение
в колличестве.
И приятного аппетита! Со сметанкой очень актуально. Их можно подавать и вместо гарнира.
Знаю, что у нас в СМ очень много жительниц, которые замечательно готовят. Я тоже буду рада, если кому-то приглянется мой вариант драников из кабачков.
Спасибо за внимание
, до скорого свидания!
- Поделиться

Сегодня что-то жутко захотелось кабачков. Вот и решила приготовить

Для кого то драники, для кого то оладьи.В дело пошло:кабачки 2 шт, морковка, 2 яйца, мука, приправы(по вкусу), немного соли и рубленная зелень.
- Поделиться

Я на крупной терке нетёрла кабачки и морковку.
- Поделиться

Как жуткая любительница специй

- Поделиться

Далее добавила 3 ст. л. с горочкой муки
- Поделиться

И разбила в мисочку 2 яйца.
- Поделиться

Быстренько все размешиваем.

- Поделиться

И ставим сковородочку на плиту. Хочу похвастаться


И как говориться:
Кто ищет-тот найдет!

- Поделиться

На подогретую сковороду с маслом столовой ложкой выкладываем получившуюся массу и жарим.
- Поделиться

Переворачиваем сформировавшийся и поджаренный драник на другую сторону.
Внимание!!! Чтобы драники получились не клеклыми их можно подольше подержать на сковороде, только огонек по-меньше сделать.

- Поделиться

А вот и первая порция


- Поделиться

На этом фото уже произошло пополнение


- Поделиться

И приятного аппетита! Со сметанкой очень актуально. Их можно подавать и вместо гарнира.
- Поделиться

Знаю, что у нас в СМ очень много жительниц, которые замечательно готовят. Я тоже буду рада, если кому-то приглянется мой вариант драников из кабачков.
Спасибо за внимание


+78 |
![]() |
55 комментариев |
Комментарии
я рада, что Вам понравился рецептик.
↑ Перейти к этому комментарию
Зато потом как начнете готовить,солить, мариновать и т.п.
Вот странно, когда готовишь, этой аппетитности не видишь. скорее голод и желание закинуть в рот руководит.А сфоткаешь-выложишь на сайт- тогда и видишь красоту
Ашан рулит!
Тебе нельзя что ли?
Как кексы я делала только из печени и то, на работе
У нас называлось енто блюдо "суфле из печени"
С кольраби не пробовала, а вот с картофелем тоже делала. Нужно будет и Ваш вариант опробовать,
нашла единственную и то в магазине "Фамилия"
Раньше такие в Икеи продовались, только с 4-мя выемками. А сейчас их нет
Спасибо
Благодарю!
Готовьте на здоровье и в удовольствие!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: