Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Арбузное повидло.

Арбузное повидло. 1 кг мякоти арбуза
1 кг яблок
1 лимон
1 кг сахара

Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками. Мякоть арбуза нарежьте кусочками и вместе с яблоками нагревайте на слабом огне 25-30 минут до полного размягчения. Полученную массу взбейте блендером, добавьте сахар и варите до загустения. За 10 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанный лимон с кожицей. Арбузное повидло разложите в стерилизованные банки и закатайте. По банкам лучше разливать еще теплое повидло, пока оно не застыло. Если кому-то не нравится, что в повидле кусочки лимона, можно цедру лимона натереть на терке, а сам лимон очистить и порезать только мякоть лимона. В повидло добавить мякоть и цедру, в этом случае повидло получится более однородным. Очень ароматное и восхитительно вкусное арбузное повидло готово!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Арбузное повидло.
  1 кг мякоти арбуза
1 кг яблок
1 лимон
1 кг сахара
Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками. Мякоть арбуза нарежьте кусочками и вместе с яблоками нагревайте на слабом огне 25-30 минут до полного размягчения. Полученную массу взбейте блендером, добавьте сахар и варите до загустения. За 10 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанный лимон с кожицей. Читать полностью
 

Комментарии

любимочка
14 июня 2013 года
+1
Dadidi (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Svetlaya-1
15 июня 2013 года
+1
Вкусняшка!
Dadidi (автор поста)
15 июня 2013 года
0
да,наверное
Враджа Кишори
19 июня 2013 года
+1
Dadidi (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Boskarina
15 августа 2013 года
0
Мы варим варенье из арбузных корок, но кроме сахара и изредка корицы ничего в него не добавляем.
Dadidi (автор поста)
16 августа 2013 года
0
из корок... и как вкусно?
Boskarina
16 августа 2013 года
0
Саму зеленую шкурку мы отрезаем, варенье варится из белой "прослойки". Очень вкусно.
Dadidi (автор поста)
17 августа 2013 года
0
можно рецепт?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам