Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ароматнейшая рыба запеченная в рукаве

Рецепт нашла в интернете, он подойдет к любой морской рыбе. Я использовала дорадо.
Готовится рыба в рукаве (пленка-рукав для запекания продается в хозмагах).

Ингредиенты:
Рыба
травы (петрушка, кинза или любые травы для рыбы) - ст. л. порезанных крупно
Чеснок - одна долька на рыбу, раздавить ножом или молотком
Соль, перец - по щепотке
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Лимонная цедра - половины лимона

Приготовление:
Духовку включить, пусть прогревается до 180-200 градусов, очень важно рыбу поставить в горячую духовку.
Рыбу присыпать солькой, перцем, снаружи и внутри, запихачить в брюхо дольку чеснока.
Уложить рыбу в рукав, завязанный с одной стороны.
Затем посыпать рыбу в рукаве: зелеными травами, цедрой, добавить масла и соев. соуса.
Завязать с другой стороны, поместить рукав на противень или лоток и в духовку на 15 мин.

Готовить просто, а вкуснятина получается: рыбешка нежная, ароматная и сочная.
На фото еще рис, не знаю как называется, для морепродуктов на пачке написано, очень подходит к рыбе.
Приятнейшего
!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ароматнейшая рыба запеченная в рукаве
  Рецепт нашла в интернете, он подойдет к любой морской рыбе. Я использовала дорадо.
Готовится рыба в рукаве (пленка-рукав для запекания продается в хозмагах).
Ингредиенты:
Рыба
травы (петрушка, кинза или любые травы для рыбы) - ст. л. порезанных крупно
Чеснок - одна долька на рыбу, раздавить ножом или молотком
Соль, перец - по щепотке Читать полностью
 

Комментарии

Наталия Ростова
14 июня 2013 года
0
спасибо..пригодиться..
zwetika (автор поста)
14 июня 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
14 июня 2013 года
0
Тоже люблю дорадо Готовлю ее в фольге на "подушке" из стеблей сельдерея, морковки (режу ножом-экономкой) и репчатого лука. Вкуснотааааа!!!
zwetika (автор поста)
15 июня 2013 года
0
Ммм, а специи какие?
профиль удалён удалённого пользователя
15 июня 2013 года
0
черный молотый перец, соль, немного сахара, лимонная цедра, кориандр в горошке, базилик, орегано. А так все дело вкуса и настроения
zwetika (автор поста)
15 июня 2013 года
0
sveti4ek
17 июня 2013 года
0
спасибо!
zwetika (автор поста)
17 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам