Банница с творогом
Любителям творога посвящается...
Вкуснотень объеденная!
тесто:
1,5 стакана муки + 0,5пакетика разрыхлителя + 4 ст ложки воды + 100гр слив масла + посолить = замесить, разделить на 6 - 7 кусочков, раскатать тонкие коржи.
начинка:
500гр творога + 2-3яйца + 1ст. ложка меда + 3ст. ложки сахара + цедра половины лимона = взбить
собираем все вместе:
форму мажем сливоч маслом, укладываем в нее корж(смазанный сливоч маслом), сверху творожную начинку, сверху корж... таким образом собираем все коржи. Последний корж смазываем, как и все слив. маслом.
печем:
Духовку греем до 180 и выпекаем пирог 35 - 40мин до золотистой корочки.
И вуа-ля, готово!
Я в начинку еще и ванилин добавила, аромат стоял потрясающий!
- Поделиться
- Поделиться
Вкуснотень объеденная!
тесто:
1,5 стакана муки + 0,5пакетика разрыхлителя + 4 ст ложки воды + 100гр слив масла + посолить = замесить, разделить на 6 - 7 кусочков, раскатать тонкие коржи.
начинка:
500гр творога + 2-3яйца + 1ст. ложка меда + 3ст. ложки сахара + цедра половины лимона = взбить
собираем все вместе:
форму мажем сливоч маслом, укладываем в нее корж(смазанный сливоч маслом), сверху творожную начинку, сверху корж... таким образом собираем все коржи. Последний корж смазываем, как и все слив. маслом.
печем:
Духовку греем до 180 и выпекаем пирог 35 - 40мин до золотистой корочки.
И вуа-ля, готово!
- Поделиться
- Поделиться
Я в начинку еще и ванилин добавила, аромат стоял потрясающий!
Комментарии
Но рецепт хороший
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: