Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Корейская капуста

1 небольшой кочан капусты, 6 морковок, 1 небольшая свекла, 2 головки чеснока, 0,5 ч. ложка красного молотого перца.
Заливка: на 1,5 л воды 2 ст. ложки соли с горкой, 0,5 стакана сахара, 6 горошин перца, 2-3 гвоздики. Вскипятить и в кипящий рассол влить 11 столовых ложек растительного масла и 3 столовые ложки 9%-ного уксуса.

Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порезать. Добавить перец, перемешать, уложить капусту плотно в 3-хлитровую банку до плечиков. Залить маринадом, протыкать ее шампуром до дна, закрыть марлей и оставить до утра. Утром готово. Хранить в холоде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Корейская капуста
1 небольшой кочан капусты, 6 морковок, 1 небольшая свекла, 2 головки чеснока, 0,5 ч. ложка красного молотого перца.
Заливка: на 1,5 л воды 2 ст. ложки соли с горкой, 0,5 стакана сахара, 6 горошин перца, 2-3 гвоздики. Вскипятить и в кипящий рассол влить 11 столовых ложек растительного масла и 3 столовые ложки 9%-ного уксуса. Читать полностью
 

Комментарии

Вита03
12 июня 2013 года
+1
спасибо,попробую
Odarka83 (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!
тэйка
12 июня 2013 года
+1
А почему корейская?
Odarka83 (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
Корейская, потому что, по первых, нашинкована тоньше, чем обычно, во-вторых уксуса больше, чем в маринованной капусте.
тэйка
12 июня 2013 года
+1
Сколько такая капуста может храниться?
Odarka83 (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Я в прошлом году делала консервацию впервые и буквально по 2 баночки - подумала, что для первого раза хватит, но съелось все до окончания новогодних праздников. У мамы вся консервация (а делала она по 8-10 банок всего, что я пишу здесь) могла спокойно стоять до мая и не взрываться.
тэйка
12 июня 2013 года
+1
Odarka83 (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Главное, чтобы Вам пришлись рецепты по вкусу!
профиль удалён удалённого пользователя
12 июня 2013 года
+1
Odarka83 (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам