Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цветная капуста "Журавушка"

Капусту разобрать на мелкие розетки и ошпарить кипятком. Морковь натереть на терке для корейского салата, добавить к капусте, перемешать, посолить по вкусу и разложить в банки по 0,7 л. Добавить в банки кипяток и стерилизовать 12-15 минут. Перед закручиванием крышками добавить в каждую банку 0,5 ч. ложки лимонной кислоты
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цветная капуста "Журавушка"
Капусту разобрать на мелкие розетки и ошпарить кипятком. Морковь натереть на терке для корейского салата, добавить к капусте, перемешать, посолить по вкусу и разложить в банки по 0,7 л. Добавить в банки кипяток и стерилизовать 12-15 минут. Перед закручиванием крышками добавить в каждую банку 0,5 ч. ложки лимонной кислоты Читать полностью
 

Комментарии

Елена Устинова
13 июня 2013 года
+1
Спасибо! Капустка растёт.
Odarka83 (автор поста)
15 июня 2013 года
+1
Пожалуйста! Приятного аппетита!
scruffy
4 сентября 2013 года
+1
и соль\сахар не надо?
Odarka83 (автор поста)
4 сентября 2013 года
0
Я не добавляла из-за пиелонефрита - и без них мне понравилось. Если хотите = попробуйте добавить, а потом расскажите нам о результатах.
scruffy
5 сентября 2013 года
+1
попробую поэкспериментировать)
Odarka83 (автор поста)
5 сентября 2013 года
0
antipina 1979
21 октября 2017 года
+1
Здравствуйте! В рецепте не указаны количество капусты и моркови - подскажите, сколько нужно брать этих продуктов?
Odarka83 (автор поста)
21 октября 2017 года
0
Здравствуйте. В рецепте указана 1 часть капусты и 2/3 морковки, но я делаю по своему вкусу.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам