Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тыквенное удовольствие

Вы не любите тыКву?
Возможно в этом варианте вы измените свое отношение к ней!!!
По крайней мере, я изменила.
Все легко и просто.
600гр тыквы порезать неб. кусочками и потушить на небольшом огне, когда она станет мягкой протереть массу через сито.
Добавить 50гр сахара, 2 яйца. Я все это дело просто взбиваю на блендере.
Затем добавить порезанные грецкие орехи, можно тоже сначала измельчит на блендере или порезать ножом.
Затем немного корицы и ванили и в духовку. Время не засекала, примерно минут 30-40. НАдо, чтиобы верхний слой запекся и покрылся корочкой.
И вот что получается


Тыква совсем не чувствуется, а главное и не скажешь что муки нет. ВОТ!
Угощайтесь на здоровье.
Забыла сказать, что в основную массу добавить 2 чайн. ложки панировочных сухарей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тыквенное удовольствие
Вы не любите тыКву?
Возможно в этом варианте вы измените свое отношение к ней!!!
По крайней мере, я изменила.
Все легко и просто.
600гр тыквы порезать неб. кусочками и потушить на небольшом огне, когда она станет мягкой протереть массу через сито.
Добавить 50гр сахара, 2 яйца. Я все это дело просто взбиваю на блендере. Читать полностью
 

Комментарии

vallja
8 октября 2010 года
+1
испробуем!!
Иннуська
8 октября 2010 года
+1
надо попробывать! Спасибо!
Ангелок (автор поста)
8 октября 2010 года
0
на здоровье
ykkka deleted
9 октября 2010 года
+1
как раз тыква есть ,попробуем
Nika7
12 октября 2010 года
+1
Утащила в избранное
Вера 1
13 октября 2010 года
+1
Люблю тыкву, спасибо за рецептик
Евгения 2
15 октября 2010 года
+1
А вот у нас тыкву не очень любят, но может после этого блюда полюбят ?
Ангелок (автор поста)
16 октября 2010 года
+1
может быть, тыква там не чувствуется. Ее и со сметаной можно как запеканку, испробуйте, по-крайней мере будете знать
Евгения 2
16 октября 2010 года
0
Попробую
ЯАляска
19 октября 2010 года
0
Очень люблю тыкву, обязательно сделаю такой
Валентина 77
10 ноября 2011 года
+1
На завтрак хорошая замена бутерброду с колбасой.
Ангелок (автор поста)
10 ноября 2011 года
+1
Валентина 77
10 ноября 2011 года
0
YAVRUMKA
11 ноября 2011 года
+1
утащила
Мила Дука
5 января 2012 года
+1
Попробую. На завтрак не знаю, что кушать. Колбасу не могу, кашу с молоком тоже. Каша без молока не идет. Балык из форели тоже каждый день есть вредно. Может еще рецептик на завтрак подскажите? Спасибо.
Ангелок (автор поста)
5 января 2012 года
0
Мила Дука пишет:
Балык из форели тоже каждый день есть вредно.
ну может попробовать вагончик с красной икрой, и на батончик не намазывать., а куском класть?
Я размещала в этой группе еще один рецепт из тыквы, если найду, скину ссылку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам