Тыквенное удовольствие
Вы не любите тыКву?
Возможно в этом варианте вы измените свое отношение к ней!!!
По крайней мере, я изменила.
Все легко и просто.
600гр тыквы порезать неб. кусочками и потушить на небольшом огне, когда она станет мягкой протереть массу через сито.
Добавить 50гр сахара, 2 яйца. Я все это дело просто взбиваю на блендере.
Затем добавить порезанные грецкие орехи, можно тоже сначала измельчит на блендере или порезать ножом.
Затем немного корицы и ванили и в духовку. Время не засекала, примерно минут 30-40. НАдо, чтиобы верхний слой запекся и покрылся корочкой.
И вот что получается
Тыква совсем не чувствуется, а главное и не скажешь что муки нет. ВОТ!
Угощайтесь на здоровье.
Забыла сказать, что в основную массу добавить 2 чайн. ложки панировочных сухарей.
Возможно в этом варианте вы измените свое отношение к ней!!!
По крайней мере, я изменила.
Все легко и просто.
600гр тыквы порезать неб. кусочками и потушить на небольшом огне, когда она станет мягкой протереть массу через сито.
Добавить 50гр сахара, 2 яйца. Я все это дело просто взбиваю на блендере.
Затем добавить порезанные грецкие орехи, можно тоже сначала измельчит на блендере или порезать ножом.
Затем немного корицы и ванили и в духовку. Время не засекала, примерно минут 30-40. НАдо, чтиобы верхний слой запекся и покрылся корочкой.
И вот что получается

Тыква совсем не чувствуется, а главное и не скажешь что муки нет. ВОТ!
Угощайтесь на здоровье.
Забыла сказать, что в основную массу добавить 2 чайн. ложки панировочных сухарей.

Комментарии
Я размещала в этой группе еще один рецепт из тыквы, если найду, скину ссылку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: