Баклажановые котлеты
Открыла для себя новое блюдо. Оценили все: и муж-мясоед, старший сын и привередливый младенец.
Баклажаны - 2 крупных
картофель - 1 шт.
лук - 1 шт. можно использовать зеленый.
ржаная мука-горсть
яйцо - 2 шт.
укроп
соль
перец
Баклажаны и лук перекрутить на мясорубке, отжать лишнюю жидкость. Кортофель натереть на мелкой терке, добавить муку, укроп, яйца, соль.
Выкладывать ложкой на разогретую сковородку. жарить на медленном огне.
наши котлеты съелись очень быстро, поэтому фото из интернета)
Баклажаны - 2 крупных
картофель - 1 шт.
лук - 1 шт. можно использовать зеленый.
ржаная мука-горсть
яйцо - 2 шт.
укроп
соль
перец
Баклажаны и лук перекрутить на мясорубке, отжать лишнюю жидкость. Кортофель натереть на мелкой терке, добавить муку, укроп, яйца, соль.
Выкладывать ложкой на разогретую сковородку. жарить на медленном огне.
наши котлеты съелись очень быстро, поэтому фото из интернета)
Комментарии
И - можно в блендере вместо мясорубки?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: