Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина тушеная с черносливом

Свинину режем брусочками и обжариваем

Добавляем лук полукольцами и еще немного обжариваем

Режем помидоры и туда же (я сглупила не сняла с помидор шкурку) тушим минут 5-7

Добавляем распаренный чернослив

Добавляем специи по вкусу, заливаем бульоном и тушим 10 мин.
Мясо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина тушеная с черносливом
  Свинину режем брусочками и обжариваем
Добавляем лук полукольцами и еще немного обжариваем
Режем помидоры и туда же (я сглупила не сняла с помидор шкурку) тушим минут 5-7
Добавляем распаренный чернослив
Добавляем специи по вкусу, заливаем бульоном и тушим 10 мин.
Мясо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Читать полностью
 

Комментарии

Море счастья
10 июня 2013 года
0
Драгг (автор поста)
10 июня 2013 года
0
Лариса 53
10 июня 2013 года
0
С черносливом? Это нечто!!! Обожаю такие рецептики!!!
Драгг (автор поста)
10 июня 2013 года
0
Драгг (автор поста)
10 июня 2013 года
0
Как оказалось это мясо еще вкуснее на следующий день и даже в холодном виде.
СЕВЕРНАЯ ЛАНЬ
10 июня 2013 года
0
Vaseliska
10 июня 2013 года
0
Ням ням
Vaseliska
10 июня 2013 года
0
Ням нямПоказать картинку
Nadin-P
10 июня 2013 года
0
Мой муж не понимает мясо с черносливом, с курогой и т.п. Попросил, чтоб больше так не делала. А мне нравится с черносливом!
Анюта Попова
15 июня 2013 года
0
А мой, салат с черносливом, не понимает , а мясцо я ещё не делала...
Nadin-P
15 июня 2013 года
0
Daisy123
15 июня 2013 года
0
Вкуснятина!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам