Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина тушеная с черносливом

Свинину режем брусочками и обжариваем

Добавляем лук полукольцами и еще немного обжариваем

Режем помидоры и туда же (я сглупила не сняла с помидор шкурку) тушим минут 5-7

Добавляем распаренный чернослив

Добавляем специи по вкусу, заливаем бульоном и тушим 10 мин.
Мясо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина тушеная с черносливом
  Свинину режем брусочками и обжариваем
Добавляем лук полукольцами и еще немного обжариваем
Режем помидоры и туда же (я сглупила не сняла с помидор шкурку) тушим минут 5-7
Добавляем распаренный чернослив
Добавляем специи по вкусу, заливаем бульоном и тушим 10 мин.
Мясо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
10 июня 2013 года
0
очень вкусно
я, правда, так с курочкой делаю
ЛюдушкаЯ
10 июня 2013 года
0
Бона812
18 июня 2013 года
0
А бульон можно водой заменить?
Драгг (автор поста)
18 июня 2013 года
0
Я думаю можно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам