Свинина тушеная с черносливом
Свинину режем брусочками и обжариваем
Добавляем лук полукольцами и еще немного обжариваем
Режем помидоры и туда же (я сглупила не сняла с помидор шкурку) тушим минут 5-7
Добавляем распаренный чернослив
Добавляем специи по вкусу, заливаем бульоном и тушим 10 мин.
Мясо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Поделиться

Добавляем лук полукольцами и еще немного обжариваем
- Поделиться

Режем помидоры и туда же (я сглупила не сняла с помидор шкурку) тушим минут 5-7
- Поделиться

Добавляем распаренный чернослив
- Поделиться

Добавляем специи по вкусу, заливаем бульоном и тушим 10 мин.
Мясо готово.
- Поделиться

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
+12 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
я, правда, так с курочкой делаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: