Пирог "Улитка"

Делаю дрожжевое тесто, только немного более круче, чем на пирожки. Пока оно подходит делаю фарш. Фарш и куриный использовала и смешанный. в фарш добавить побольше лука, любимые специи, немного холодной воды, и хорошенько вымесить фаршик, он не должен быть "крутым".
Затем на чистом, присыпанном мукой столе раскатываем пласт теста длиной не менее метра, шириной сантиметров 20-30. ( понадобится от двух, до трех таких пластов, в зависимости сколько у вас теста и фарша).
На пласт теста выкладываем фарш, не очень толстым слоем, и аккуратно, по принципу рулета сворачиваем тесто, залепляем край этого "рулета" сворачиваем "улиткой" выкладываем в форму или на противень ( какое все таки слово.. не приятное

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: