Рыба в картофельной корочке
На 4 больших порций или 8 маленьких:
- филе тилапии - 4 шт
- картофель - 4 шт
- яйца - 2 шт
- мука - 2 ст. л. + мука для обвалки
- масло для жарки
- соль.
Приготовление:
Картофель потереть на крупной терке, размешать с яйцами и мукой. Можно по вкусу добавить приправы.
Сковороду полить маслом и разогреть на среднем огне.
Филе обвалять в муке и смазать получившимся фаршем. (Я кладу картофель на одну сторону и укладываю филе на сковороду этой стороной. Потом сверху на другую сторону выкладываю еще картофель.) Посолить и жарить с обеих сторон.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Забираем в избранное (если по вкусу) и не забываем ставить плюсик.
- филе тилапии - 4 шт
- картофель - 4 шт
- яйца - 2 шт
- мука - 2 ст. л. + мука для обвалки
- масло для жарки
- соль.
Приготовление:
Картофель потереть на крупной терке, размешать с яйцами и мукой. Можно по вкусу добавить приправы.
Сковороду полить маслом и разогреть на среднем огне.
Филе обвалять в муке и смазать получившимся фаршем. (Я кладу картофель на одну сторону и укладываю филе на сковороду этой стороной. Потом сверху на другую сторону выкладываю еще картофель.) Посолить и жарить с обеих сторон.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Забираем в избранное (если по вкусу) и не забываем ставить плюсик.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: