Мой фирменный творожный десерт.
                                
          Проблема с употреблением творога моей старшей доченькой появилась давно, но каждая из нас мамочек всегда в поиске, как бы дитё накормить? И вот, до чего я додумалась. 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Беру 1 пачку творога 1% (250 гр) - можно и 2 пачки, иногда покупаю творожную пасту, тогда нет комочков.
1 ст. сметаны;
300 мл. - воды (молоко);
Желатин 1/2 пачки;
Сахар или сироп (домашнего приготовления);
Можно нарезать фрукты: бананы + апельсины + клубника, иногда насыпаю мак или корицу.
Можно добавить ванилин.
Я имею в хозяйстве силиконовую форму, в которой именно и делаю этот десерт.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Можно использовать креманки (порционные) красивое блюдо и т. д.
Творог, сметану и сахар (сироп) взбиваю на комбайне. Затем на маленьком огне развожу желатин до полного расстворения в 300 мл - воды. Выливаю в кухонный комбайн, взбиваю еще раз + ванилин + мак и т. д. Силиконовую форму ставлю в тазик и выливаю десерт, в него нарезаю фрукты распределив по форме и отправляю в холодильник на 1 час.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
После вынимаю на блюдо и подаю на стол. Очень красиво выходит на разрезе, а вкусно как!!! Попробуйте и не пожалеете.
 
P.S. Вопрос с молоком - добавляю если творог суховат, мало выходит жидкости или сахара перебор.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
Беру 1 пачку творога 1% (250 гр) - можно и 2 пачки, иногда покупаю творожную пасту, тогда нет комочков.
1 ст. сметаны;
300 мл. - воды (молоко);
Желатин 1/2 пачки;
Сахар или сироп (домашнего приготовления);
Можно нарезать фрукты: бананы + апельсины + клубника, иногда насыпаю мак или корицу.
Можно добавить ванилин.
Я имею в хозяйстве силиконовую форму, в которой именно и делаю этот десерт.
- Поделиться
 
Можно использовать креманки (порционные) красивое блюдо и т. д.
Творог, сметану и сахар (сироп) взбиваю на комбайне. Затем на маленьком огне развожу желатин до полного расстворения в 300 мл - воды. Выливаю в кухонный комбайн, взбиваю еще раз + ванилин + мак и т. д. Силиконовую форму ставлю в тазик и выливаю десерт, в него нарезаю фрукты распределив по форме и отправляю в холодильник на 1 час.
- Поделиться
 
После вынимаю на блюдо и подаю на стол. Очень красиво выходит на разрезе, а вкусно как!!! Попробуйте и не пожалеете.
P.S. Вопрос с молоком - добавляю если творог суховат, мало выходит жидкости или сахара перебор.

    
            

  
      

Комментарии
С сухофруками или ягодой очень вкусен творог и сахар добавлять не надо!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: