Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Глазированные куриные крылышки

Ингредиенты:

- Куриные крылья 1.5 кг
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 0.5 стакана
- Кетчуп 2 ст. л.
- Мед 1 стакан
- Чеснок 1 зубок
- Крахмал 2 ст. л.
- Соль, перец 1 ч. л

Приготовление:

Разогреть духовку до 190° C.

В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.

Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.

Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.

Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Глазированные куриные крылышки
  Ингредиенты:
- Куриные крылья 1.5 кг
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 0.5 стакана
- Кетчуп 2 ст. л.
- Мед 1 стакан
- Чеснок 1 зубок Читать полностью
 

Комментарии

Наталия Ростова
7 июня 2013 года
+1
это ваше фото??? прям такие золотистые получаются?
Tanushka L (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Натала72 пишет:
это ваше фото???
нееее это рецепт из нета
Но я готовила курочку в похожем маринаде с медом, она действительно золотистая получается
Наталия Ростова
7 июня 2013 года
0
понятно, значит такой цвет получается именно из за меда..
Tanushka L (автор поста)
7 июня 2013 года
0
в основном да
Диянчик
7 июня 2013 года
+1
Я мариную и готовлю куриные крылышки или бедрышки точно так же, только маринад не варю, они действительно получаются вкусными и с золотистой корочкой как на картинке
Рекомендую попробовать. Танюшке спасибо за рецепт
Tanushka L (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
Диянчик пишет:
они действительно получаются вкусными и с золотистой корочкой как на картинке


Диянчик пишет:
Танюшке спасибо за рецепт
не за что
avgust-leto
7 июня 2013 года
+1
Спасибки за рецептик
Tanushka L (автор поста)
7 июня 2013 года
0
levia
7 июня 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Как раз хотела сегодня приготовить крылышки
Tanushka L (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
как я вовремя
levia
7 июня 2013 года
+1
Tanushka L (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Darsvet
7 июня 2013 года
+1
Tanushka L (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Darsvet
7 июня 2013 года
0
Натали_Смитт
7 июня 2013 года
+1
Спасибки, утащила!
У меня как раз в морозилке, купленные по ошибке, крылышки своего часа ждут!!
Tanushka L (автор поста)
7 июня 2013 года
0
пробуйте на здоровье
Наталья8602
7 июня 2013 года
+1
Tanushka L (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Люстерка
7 июня 2013 года
+1
А стакан меда на 1,5 кг крыльев - это не много? Обычно 1-2 стол. ложки.
Tanushka L (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Люстерка пишет:
стакан меда на 1,5 кг крыльев - это не много
я тоже, конечно про это подумала, но незнай может и нормально, но я если честно, тоже немного кладу и все равно аромат обалденный
Люстерка
8 июня 2013 года
0
loptaha
8 июня 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
Tanushka L (автор поста)
9 июня 2013 года
0
kiska80
9 июня 2013 года
+1
Обожаю крылышки!попробую приготовить,только меда поменьше положу и варить соус не буду,посмотрим,что получится
Tanushka L (автор поста)
9 июня 2013 года
+1
удачи
kiska80
11 июня 2013 года
+1
спасибо
Бэлла_Т
11 июня 2013 года
+1
Tanushka L (автор поста)
11 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам