Глазированные куриные крылышки
                                
          Ингредиенты:
 
- Куриные крылья 1.5 кг
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 0.5 стакана
- Кетчуп 2 ст. л.
- Мед 1 стакан
- Чеснок 1 зубок
- Крахмал 2 ст. л.
- Соль, перец 1 ч. л
 
Приготовление:
 
Разогреть духовку до 190° C.
 
В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.
 
Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.
 
Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.
 
Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.
 
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Куриные крылья 1.5 кг
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 0.5 стакана
- Кетчуп 2 ст. л.
- Мед 1 стакан
- Чеснок 1 зубок
- Крахмал 2 ст. л.
- Соль, перец 1 ч. л
Приготовление:
Разогреть духовку до 190° C.
В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.
Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.
Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.
Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
          
                  
    
            

  
      

Комментарии
Но я готовила курочку в похожем маринаде с медом, она действительно золотистая получается
Рекомендую попробовать. Танюшке спасибо за рецепт
не за что
У меня как раз в морозилке, купленные по ошибке, крылышки своего часа ждут!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: