Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хашлама по рецепту Сталика Ханкишиева.

Хашлама -это суп. Очень популярный в Кавказе. Есть всевозможный много вариантов хашламы. И С бараниной, и с говядиной, и с свининой, и с грудинкой. В зависимости, от страны и зоны, и предпочтение.
Не давно я на передаче смотрела как делает Хашламу Сталик и решила опробовать такой же. Отварила немного говяжий мясо

почистили картофель, приготовили зелень, полукольцами лук, и помидорку, и перчик



Распределила его по горшкам,




и зелень

Приготовим настой щафрана,




Сверху налила бульон, который заправлен наситоем шафрана, и соль и перец


Если есть крышки закройте плотно крышки, если нет надо делать тесто, как сделала Сталик, Я сделала тесто из муки соли и кефира.


Вот закрыла крышечки


В Духовку на 2 часа, при 200 гр. ГОТОВА Хашлама!


НУШ ОЛСУН!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хашлама по рецепту Сталика Ханкишиева.
Тэги: суп, мясо

  Хашлама -это суп. Очень популярный в Кавказе. Есть всевозможный много вариантов хашламы. И С бараниной, и с говядиной, и с свининой, и с грудинкой. В зависимости, от страны и зоны, и предпочтение.
Не давно я на передаче смотрела как делает Хашламу Сталик и решила опробовать такой же. Отварила немного говяжий мясо Читать полностью
 

Комментарии

didish
7 июня 2013 года
+2
как вкуссноо аж запах ощутила сидя в офисе
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
koka_0
7 июня 2013 года
+3
Ой, спасибочки!
Мне вообще рецепты от Сталика нравятся. Он очень доступно все рассказывает и вкусно
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
koka_0 пишет:
Мне вообще рецепты от Сталика нравятся
и мне
Красная смородина
7 июня 2013 года
+1
Класс! Прямо сейчас уже есть хочется)
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
NatalkaO
7 июня 2013 года
+1
такая вкусень....
а у меня с утра овсяная кашка.... с отрубями на воде

Я вот все смотрю на Сталика.... Блин... завидуюююююююююююююююююююю....
Ну хоть один бы раз.... придти к нему поесть
Аггеликуля
7 июня 2013 года
0
греки так тоже варят Вот я всегда теряюсь- как такое есть. Вилкой? Так капать будет, и не дай бог кусок сорвется в бульон- вся обрызгаешься Ложкой? Так в ложке не поместится- вывалится (снова забрызгаешься) Вот интересно- а почему нельзя резать мелко? Или подавать отдельно. Взял из тарелочки овощь- и бульончиком из чешки запил...
koka_0
7 июня 2013 года
0
Большому куску рот радуется
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
ТОЧНО!
EIVI
7 июня 2013 года
+1
Ох как красиво! Люблю его рецепты!
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
bat
7 июня 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
Бэлла_Т
7 июня 2013 года
+1
Класс!!! А главное хорошо, что я в данный момент кушаю, а то бы слюной захлебнулась
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Ульяна Лео
7 июня 2013 года
+1
Ой какая вкуснятина, а у нас в кафе картофель не добавляют!
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
Ульяна Лео
7 июня 2013 года
0
За хашламу!
МилаАнна
7 июня 2013 года
0
Ну все... очередной потоп)))))))))))
Показать картинку
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Vikulya-mama
7 июня 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
МилаАнна
7 июня 2013 года
+1
когда искала смайл по запросу "вкуснотень!" попалась вот такая картинка уморная
Показать картинку
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
МилаАнна
26 февраля 2014 года
0
коца
7 июня 2013 года
+1
ням-ням,
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
МамаКолюни
7 июня 2013 года
+1
О, а я эту передачу видела где такая вкусняха готовилась! Надоже ты молодец, я еще тогда подумала что это нереально дома сготовить.
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
МамаКолюни пишет:
О, а я эту передачу видела где такая вкусняха готовилась!
смотри тут это передача, я писала https://www.stranamam.ru/post/5648144/
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий МамаКолюни
О, а я эту передачу видела где такая вкусняха готовилась! Надоже ты молодец, я еще тогда подумала что это нереально дома сготовить.

↑   Перейти к этому комментарию
МамаКолюни пишет:
Надоже ты молодец, я еще тогда подумала что это нереально дома сготовить.
все реально. я тогда тоже загорелась
МамаКолюни
7 июня 2013 года
0
abina
7 июня 2013 года
+1
мммммммммммммммммммммммм хочуууууууууууууууууууууууууууу
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Pelargonia
8 июня 2013 года
0
Вкусно как! А у меня дома глиняные горшочки для запекания без дела стоят!
Джалилка (автор поста)
8 июня 2013 года
+1
Rita_Margaritka
8 июня 2013 года
0
Объедение!
Madina-jan
10 июня 2013 года
0
Джалилка как ты любишь издеваться, ну если я буду когда нибуть проездом у вас...то..
Джалилка (автор поста)
23 июня 2013 года
0
Fides
20 июня 2013 года
0
ЕленаВиталя
23 июня 2013 года
0
Natalka79
5 июля 2013 года
0
saxila
14 июля 2013 года
0
Pelargonia
9 октября 2013 года
+1
А не много будет 2 часа держать при такой температуре? Может это опечатка? В прошлый раз делала, пришлось чуть убавить градусы, сделать духовку не такой жаркой, и по времени держала где-то час, не больше.
Вот сегодня собралась делать хашламу, и в раздумьи. В прошлый раз забыла уточнить про время.
Джалилка (автор поста)
9 октября 2013 года
+1
нет не опечатка. а ты орентируйся на свою печку. увидишь почусвуешь по запаху
Pelargonia
9 октября 2013 года
+1
У меня в прошлый раз стала подгорать "крышечка" из теста, которой я накрыла горшочки с хашламой, поэтому я вынула их из духовки раньше. Сегодня просто тогда просто крышками накрою, только не знаю, будет ли это лучше? Тесто все же плотнее прилегает к горшочку.
В общем, эксперименты с хашламой продолжаются!
Джалилка (автор поста)
9 октября 2013 года
+1
удачи
Pelargonia
9 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам