Готовим вкусняцкий супчик без зажарки
Всем приветик! Вот решила поделиться своим способом приготовления супов без зажарки. Может кому пригодится. Сначала я варю просто мясо без ничего. Когда мясо почти готово, добавляю картофель, репчатый лук и морковь и варю дальше. После того как картофель закипел, добавляю продукты в зависимости какой супчик готовлю и конечно от этого зависит время варки. Если это крупы, то я добавляю сразу как закипит картошка, если это овощи например, капуста свежая, то минут через 5 после закипания картошки. Еще очень важно и это главное при приготовлении вкусного супчика в моем процессе добавить минут за 7 до окончания варки супа столовую ложку масла сливочного, ну и лавровый лист, чесночек и зелень за 2 минуты до окончания варки. Солю я супчик так: если варю с крупами то после закипания картошки сразу, ну а если это овощной суп то минут за 5-10 до окончания. Моя красатуля лопает мои супчики с удовольствием! Готовлю я сейчас супчики в основном с цветной капустой, овощной, грибной, с вермишелью и курицей, картофельный, рыбный.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии
так что по старым нормативам (первую рожала)доктора говорили-не есть то и это,практически ничего нельзя было, а ребенка пришлось докармливать и к 6 месяцам уже бросила грудь(видимо в молоке не хватало веществ нужных маленькому организму,из за запретов на еду)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: