Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочные закуски

Сочные закуски Понадобится: по 500 г мякоти дыни и арбуза, 200 г балыка или хорошей ветчины, длинные шпажки.

Нарежьте арбуз и дыню на ломтики, удалите косточки. Срежьте с кожуры треугольнички мякоти и сложите на отдельную тарелку.

Нарежьте ветчину: пластины должны быть тонкими, почти прозрачными. Их надо не отрезать, а почти соскабливать острым ножом. Разрежьте их по диагонали на треугольнички.

Оберните этими мясными «лепестками» кусочки дыни и арбуза. Наколите на шпажки. Оригинальная, сочная и вкусная закуска готова соблазнять друзей!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочные закуски
  Понадобится: по 500 г мякоти дыни и арбуза, 200 г балыка или хорошей ветчины, длинные шпажки.
Нарежьте арбуз и дыню на ломтики, удалите косточки. Срежьте с кожуры треугольнички мякоти и сложите на отдельную тарелку.
Нарежьте ветчину: пластины должны быть тонкими, почти прозрачными. Их надо не отрезать, а почти соскабливать острым ножом. Разрежьте их по диагонали на треугольнички. Читать полностью
 

Комментарии

Natalyro
7 июня 2013 года
0
хочу попробовать такое блюдо, но только дыню в хамон завернуть , по отдельности я их люблю, а вместе не пробовала
А ваш вариант тоже вкусный должен быть
Лори (автор поста)
7 июня 2013 года
0
дыню в беконе пробовала на аперитиве - отлично
EIVI
7 июня 2013 года
0
Должно быть вкусно, буду пробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам