Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Наполеон

Наполеон Девочки, помогите пожалуйста! я сама не люблю наполеон!:-(и не умею делать! деверь спросил: умею ли я печь его? естественно сказала -даааа:-)! теперь проблема в том что... тысячу вариантов в инете как испечь наполеон! подскажите, какой лучше!:-(а еще лучше напишите мне рецептик! я уже иду за продуктами!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Наполеон
  Девочки, помогите пожалуйста! я сама не люблю наполеон!:-(и не умею делать! деверь спросил: умею ли я печь его? естественно сказала -даааа:-)! теперь проблема в том что... тысячу вариантов в инете как испечь наполеон! подскажите, какой лучше!:-(а еще лучше напишите мне рецептик! я уже иду за продуктами! Читать полностью
 

Комментарии

basta
6 июня 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5042549/
я делала по этому рецепту: тесто изумительное! А вот крем, на мой взгляд, слишком сладкий (я вообще Наполеон со сгущёнкой больше люблю )
ГульнараАнгелА
6 июня 2013 года
+3
я "Наполеон" для ленивых пеку))))))) Беру 1 пачку слоеного теста ("Звездное" мне нравится), жду когда оттает, присыпаю доску мукой,грею духовку. Каждый пласт делю пополам и получаю в итоге 4 заготовки! Раскатываю каждый корж и выпекаю в духовке (очень быстро печется)Если 4 коржей мало,то купить две пачки слоеного теста! Но нам и из 4 хватает Крем: сгущенное молоко 1 б.,пачка сметаны (чем пожирнее ,тем лучше) и размягченное слив. масло! Все смешать Каждый корж промазывать пока горячий,подровнять коржи под один размер,а остатки пустить под крошку! Пол часа и тортик уже стоит в холоде пропитывается! вкусноооо
шомик
6 июня 2013 года
0
maludesign
6 июня 2013 года
0
советую не мучать себя, а тесто слоеное купить готовое, крем делается элементарно, я с первоготраза сделала, он примерно во всех рецептах одинаковый. Если все таки хотите сами, то я по этому рецепту делала, все получается с первого раза, а я в выпечке полный валенок
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000-recept-Tort-Napoleon
БЭЛЛЬ17 (автор поста)
8 июня 2013 года
0
пеку наполеон по вашему рецепту:-)посмотрим,что получится:-)вчерашний сказали что слишком сладкий,хотя всё слопали
maludesign
8 июня 2013 года
0
Обязательно напишите)) держу кулаки за вас)) но вобще с этим сайтом ни разу не было осечки.
БЭЛЛЬ17 (автор поста)
8 июня 2013 года
0
всё готово:-)стоит...в холодильнике...завтра напишумнение домочадцов:-)деверя точнее
БЭЛЛЬ17 (автор поста)
9 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий maludesign
Обязательно напишите)) держу кулаки за вас)) но вобще с этим сайтом ни разу не было осечки.

↑   Перейти к этому комментарию
наполеон получился оболденый :-)я сама не люблю наполеон ,вообще ни ела,а теперь...ммм...пальчики облизала:-)вкуснооооо то как!
maludesign
9 июня 2013 года
0
БЭЛЛЬ17 (автор поста)
6 июня 2013 года
0
спасибо большое:-)следующий раз из слоеного теста сделаю
БЭЛЛЬ17 (автор поста)
6 июня 2013 года
0
не знаю что получилось в общем стоит в холодильнике! страшно:-)
basta
6 июня 2013 года
+1
по какому рецепту-то творили?
БЭЛЛЬ17 (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
всего по чуть чуть ,у меня ни водки не коньяка не было:-(я с медом сделала вроде медового что то получилось
basta
7 июня 2013 года
0
я как-то загорелась рецептом (8 марта, кажется) - тесто замесила, крем заварила, а выпечь лепёшки и соединить всё с кремом не успеваю! - не помню уже куда-то бежать надо было - подробно расписала МУЖУ что, как, в какой последовательности. В общем, торт делал муж и для пропитки слоёв под прессом ничего лучше не придумал, как прижать торт... 16-килограмовой гирей
БЭЛЛЬ17 (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
находчивый
basta
7 июня 2013 года
0
Не то слово! Торт получился плотный, прямо пластилиновый, монолитный такой!.. Спрессовался

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам