Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками или тонкими дольками. Выложить в 3-литровую банку на 1\3 объема. Сверху выложить на 2-3 см ягоды (смородину, вишню, облепиху, что есть, в общем).
Затем залить банки кипятком минут на 15, после чего воду слить в кастрюлю и добавить по 300г сахара на каждую 3-литровую банку, довести до кипения и залить банки.
Закатать, укутать до остывания.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками или тонкими дольками. Выложить в 3-литровую банку на 1\3 объема. Сверху выложить на 2-3 см ягоды (смородину, вишню, облепиху, что есть, в общем). Затем залить банки кипятком минут на 15, после чего воду слить в кастрюлю и добавить по 300г сахара на каждую 3-литровую банку, довести до кипения и залить банки. Читать полностью
круто! я когда мелкая была, мне папа "дыню" делал кабачок чистился, резался, посыпался сахаром и елся в сыром виде. мне казалось, реально дыня эх! голодные 90-е
круто! я когда мелкая была, мне папа "дыню" делал кабачок чистился, резался, посыпался сахаром и елся в сыром виде. мне казалось, реально дыня эх! голодные 90-е
а если делать кабачки кусочками и с желтой алычой, то от ананаса не отличить - я даже в торты использовала! только кабачок нужен обязателньо старый - вкуснее будут фрукты!
У нас такой компотик тоже делают с алычой. Я даже не думала, что можно с ягодой сделать. На будущий год с ягодами попробую ( в этом году уже ягода кончилась), а вот с апельсином и лимоном ещё не поздно
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: