Компот кабачково- ягодный.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками или тонкими дольками. Выложить в 3-литровую банку на 1\3 объема. Сверху выложить на 2-3 см ягоды (смородину, вишню, облепиху, что есть, в общем).
Затем залить банки кипятком минут на 15, после чего воду слить в кастрюлю и добавить по 300г сахара на каждую 3-литровую банку, довести до кипения и залить банки.
Закатать, укутать до остывания.
Затем залить банки кипятком минут на 15, после чего воду слить в кастрюлю и добавить по 300г сахара на каждую 3-литровую банку, довести до кипения и залить банки.
Закатать, укутать до остывания.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: