Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Греческий салат по- новому

Греческий салат по- новому Всем известный греческий салат может зазвучать по-иному, уверена молодая хозяйка. Стоит только заменить томаты и перец на арбуз и редис с добавлением мяты. Сочная рубиновая мякоть в компании с ментоловой свежестью - что еще нужно в жаркий день?

Понадобится: 500 г мякоти арбуза, 200 г сыра фета или несоленой брынзы, пучок мелкого редиса, 1/5 пучка мяты, 1/2 банки оливок, 4 ст. л. меда, 2 ст. л. оливкового масла, черный молотый перец.

Редис нарежьте очень тонкими кружочками, сыр и арбузную мякоть - одинаковыми кубиками. Мяту помойте, обсушите на полотенце, а потом крупно нарежьте.

Добавьте к салату оливки, заправьте смесью масла и меда. После того, как салат постоит в холодильнике часок, он охладит и вас.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Греческий салат по- новому
  Всем известный греческий салат может зазвучать по-иному, уверена молодая хозяйка. Стоит только заменить томаты и перец на арбуз и редис с добавлением мяты. Сочная рубиновая мякоть в компании с ментоловой свежестью - что еще нужно в жаркий день?
Понадобится: 500 г мякоти арбуза, 200 г сыра фета или несоленой брынзы, пучок мелкого редиса, 1/5 пучка мяты, 1/2 банки оливок, 4 ст. л. меда, 2 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Maria Dunlop
4 июня 2013 года
0
Арбуз с фета очень даже неплохо сочетается! Я еще дыня и пашуто (или как он там "бекон" итальянский зовется )....
Лори (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
Maria Dunlop
5 июня 2013 года
0
Яна-Аня
5 июня 2013 года
0
Спасибо! Утащила в избранное
Лори (автор поста)
5 июня 2013 года
0
rodnuly
5 июня 2013 года
0
надо будет попробовать как-нибудь
Лори (автор поста)
5 июня 2013 года
0
вполне доступно
rodnuly
5 июня 2013 года
0
теперь арбузов дождаться и попробуемПоказать картинку
Лори (автор поста)
5 июня 2013 года
0
вот только еогда сезон арбузов, редиски отойдет....
rodnuly
5 июня 2013 года
0
Засада, о, а у нас продают дайкон, это как редиска, но большая и с белой кожурой и круглый год
Лори (автор поста)
5 июня 2013 года
0
отлично ...и кольраби на редиску похож ...
rodnuly
5 июня 2013 года
0
точно, да мы все можем чем-нибудь заменить
Тайгета
5 июня 2013 года
0
О, как то необычно?!
Okulinaa
5 июня 2013 года
0
вот сроду бы не догадалась из арбуза салат делать
Галина_Москва
5 июня 2013 года
0
Как интересно! осталось дождаться арбузов
Лори (автор поста)
5 июня 2013 года
0
это да

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам